Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 19:04   #1
demiancz
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 246
По умолчанию Компонент Alpha Skins. Путь к файлу скина.

Здравствуйте. Такая проблема. Использую компонент Alpha Skins. Там указывается путь к папке где лежат скины. Естественно при переносе программы на другой компьютер путь этот изменяется и скины не работают.
Попытался прописать вот такой код:

sSkinManager1.SkinDirectory:=PChar( ExtractFilePath(Application.ExeName )); // путь где находятся скины (скины в папке с самой программой!!!)
sSkinManager1.SkinName:='NextAlpha' ; // Прописываю какой именно скин нужно использовать.

Но этот код почему то не работает. Помогите кто чем может.
Смотреть фильмы HD Фильмы для планшетов

Последний раз редактировалось demiancz; 15.08.2011 в 19:08.
demiancz вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 19:17   #2
HyperZen
Пользователь
 
Аватар для HyperZen
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от demiancz Посмотреть сообщение

Но этот код почему то не работает. Помогите кто чем может.
Станно, только что попробовал твой код, все работает:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  sSkinManager1.SkinDirectory := ExtractFilePath(Application.ExeName);
  sSkinManager1.SkinName := 'NextAlpha';
end;
Компонент sSkinProvider лежит на форме?
Плохого человека должно быть мало...

Последний раз редактировалось HyperZen; 15.08.2011 в 19:29.
HyperZen вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 21:31   #3
demiancz
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 246
По умолчанию

Все. Проблема решена. В чем проблема была - не знаю. Но когда удалил с формы sSkinManager1, а потом его опять бросил на форму и скомпилировал прогу - все заработало.
Смотреть фильмы HD Фильмы для планшетов
demiancz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Alpha skins dolphin705 Компоненты Delphi 36 27.12.2010 11:10
Alpha Skins bookkc Помощь студентам 2 15.10.2010 18:02
Alpha Skins Delphi Rapala Помощь студентам 1 04.05.2010 21:23
[Проблема]Alpha Skins и XPMan Человек_Борща Общие вопросы Delphi 4 15.02.2010 19:33
Вопрос по Alpha Skins dani92 Компоненты Delphi 4 13.12.2009 09:33