Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2007, 05:59   #1
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию Динамичесое создание WebBrowser

Вот код,к-ый создает новую страницу и WebBrowser,но не помещает вроузер никуда,а надо на новую страницу.Как это реализовать?
Код:
begin
 t:= TTabSheet.Create(Pag);
 t.Visible:=True;
 t.Caption:='1';
 t.PageControl:=Pag;
 w:= TWebBrowser.Create(t);
 w.Visible:=true;
 w.GoHome;
Pag-PageControl
T:TTabSheet
W:TWebBrowser
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 10:59   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Для начала хотя бы позицию и парент выставьте
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 12:50   #3
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию

Дело в том что парент идет как интерфейс у WebBrowser т.е. IDispatch.
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 13:05   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

(webbrowser as tcomponent).parent
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 16:20   #5
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию

короче будем работать через интерфейс, какой и как присваивать интерфейс?
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 19:02   #6
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeoN Посмотреть сообщение
короче будем работать через интерфейс, какой и как присваивать интерфейс?
Можете работать хоть через задний проход, но умный человек вам подсказал - создаваемый компонент обязан иметь родителя.
Или вы хотите опровергнуть постулаты программирования в Дельфи?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 14:07   #7
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию

Вообщем надо динамически создать вклаку и на ней веббраузер.помогите,пожалуйста!
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 14:38   #8
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Ладно, коли так...
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var new: TTabSheet;
    newwb: TWebBrowser;
begin
new:=TTabSheet.Create(Self);
new.Parent:=PageControl1;
new.PageControl:=PageControl1;
new.Caption:='new';
PageControl1.ActivePage:=new;
newwb := TWebBrowser.Create(Self);
TWinControl(newwb).Name:= 'NewWebBrowser';
TWinControl(newwb).Parent:= new;
newwb.Align := alClient;
end;
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 14:40   #9
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

browser := TWebBrowser.Create( nil );
Form1.InsertControl( browser );

просто поиском по форуму...
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
webBrowser MaslCS Компоненты Delphi 23 08.05.2010 22:05
Динамичесое создание объекта Черничный Общие вопросы Delphi 8 29.06.2008 23:01
Webbrowser Stanislav Общие вопросы Delphi 1 18.11.2007 11:51
Динамическое создание WebBrowser DragonLand Работа с сетью в Delphi 2 20.08.2007 21:47
Создание странички в WebBrowser celovec Работа с сетью в Delphi 5 08.08.2007 16:05