Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 09:00   #1
Olaf
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 41
По умолчанию Текстовый редактор...

Я написал текстовый редактор, но когда я выбираю Открыть с помощью..., а далее выбираю свой текстовый редактор, он открывает пустую страницу или вообще после нажатия кнопки обзор он не появляется. Хотя если открыть программу, то он может сохранять файлы, открывать файлы .doc, .rtf... и т.д.(из-за того-что я ввел dlg.
Как сделать так чтобы его можно было делать стандартным текстовым редактором, и открывать файлы с помощью функции "Открыть с помощью..."?


Чуть не забыл он написан на visual basic.

Последний раз редактировалось Olaf; 22.12.2009 в 09:13.
Olaf вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 23:14   #2
d9m0n
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Может быть стоит обрабатывать в программе коммандную строку программы?
d9m0n вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 10:18   #3
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Не стоит и так и надо.
Код:
static void Main(string[] args)
{
// в args лежит путь к файлу
}

Последний раз редактировалось Hollander; 23.12.2009 в 10:20.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 03:33   #4
Vistar
учащийся
Форумчанин
 
Аватар для Vistar
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

хм.
Код:
static void Main(string[] args)
Такая строчка есть в консольном приложении, но в приложении с формами нету. args в приложении с формами не наблюдается вообще. А этот редактор скорее всего написан с формами. Где в таком случае хранится имя передаваемого файла?
Vistar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текстовый редактор Яр|/||< (^_^) Общие вопросы C/C++ 2 21.12.2009 12:28
Текстовый редактор Славный Общие вопросы Delphi 3 02.07.2008 23:17
Текстовый редактор Snake_ua Общие вопросы Delphi 25 28.05.2008 09:20
Текстовый редактор Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 7 04.04.2008 22:54