Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 14.07.2018, 14:20   #1
Мaкс
Форумчанин
 
Аватар для Мaкс
 
Регистрация: 12.06.2018
Адрес: Научная столица России.
Сообщений: 403
Репутация: -5
Вопрос Как преобразовать строку в код программы?

Доброго времени суток! Как можно преобразовать строку в текст программы? На пример вот так:
"Console.WriteLine("Получилось! ");"
вот это строка. Как преобразовать это в код что бы он так же работал как и просто вот так:
Код:

Console.WriteLine("Получилось!");

Реально ли то вообще?
Мaкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 14:42   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,269
Репутация: 2054

icq: 216409213
По умолчанию

Реально:
1. Разбираете и генерируете сами
2. Берете готовый Roslyn и пользуетесь
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 16:18   #3
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,345
Репутация: 5274
По умолчанию

3. в автоматическом режиме сохраняете код в текстовый файл, используйте установленный .Net Framework для компиляции кода и запускаете полученный EXE.
если в строчке/строчках кода будут ошибки - не скомпилируется (выдадутся ошибки при построении).
Serge_Bliznykov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 17:39   #4
shturman1387
Форумчанин
 
Аватар для shturman1387
 
Регистрация: 12.06.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 10

skype: shturman1387
По умолчанию

Ну смотрите. Рефлексия куда более сложна в понимании, чем интерфейсы. Может вам еще рановато в эту область копать.
shturman1387 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 18:12   #5
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,990
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Причем тут рефлексия?
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 18:19   #6
shturman1387
Форумчанин
 
Аватар для shturman1387
 
Регистрация: 12.06.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 10

skype: shturman1387
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Причем тут рефлексия?
Ну как я понял человек хочет динамически создавать приложения
shturman1387 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 20:05   #7
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,990
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

И? Запуск компилятора (через библиотеку или приложение) это рефлексия?
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 23:29   #8
WorldMaster
Профессионал
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Россия, Мурманск
Сообщений: 1,883
Репутация: 513

icq: 359393755
По умолчанию

Это вроде как скрипты называется. Придется разработать свой скриптовый язык с ситнаксисом, сематикой и грамматикой.
Я например сделал такой под свою торговую платформу. В целом ничего супер сложного нету. Все сводится к тому что вы определяете особый набор символов как команду. Важнее задача правильного разбора и интерпретации.
__________________
ICQ - 359393755 E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
Если помог - нажми на весы
WorldMaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как преобразовать строку DimychX Работа с сетью в Delphi 10 23.02.2014 22:49
код на ассемблере((( Ввести с клавиатуры строку. Преобразовать все буквы в числа. построить криптограмму anna123 Помощь студентам 3 16.12.2012 03:29
Как преобразовать строку в имя компонента? IceExecutioner Компоненты Delphi 4 14.09.2011 07:32
Как переменную преобразовать в строку? clever77 Microsoft Office Excel 10 16.05.2011 10:23
Как преобразовать UINT в строку? Сильванович Михаил Общие вопросы C/C++ 2 12.07.2007 09:58


00:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru