Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2015, 16:32   #1
RISagitov
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 237
По умолчанию Как восстановить отображение вкладок?

Открываю Excel рабочую книгу
но никаких вкладок нет,

хотя в редакторе VBA видно что листы вообще есть
RISagitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 16:47   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Может это т.зв. "очень скрытые листы"?

Код:
Sub UnhideSheet()
	Worksheets("Лист2").Visible = True
End Sub
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 16:49   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

параметры
дополнительно
группа показывать параметры для следующего листа
пункт показывать ярлычки листов - установите ПТИЦУ
Ок
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 17:12   #4
RISagitov
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 237
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
параметры
дополнительно
группа показывать параметры для следующего листа
пункт показывать ярлычки листов - установите ПТИЦУ
Ок
такого пункта вообще нет
он примерно где?
в середине в начале в конце?
RISagitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 17:20   #5
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

он в разделе "Параметры отображения книги"
Изображения
Тип файла: jpg ATT.jpg (69.9 Кб, 125 просмотров)
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 17:21   #6
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

F1
в поле поиска: ярлычки
отметьте ярлычки, Ctrl+C
кнопка поиск
раздел дополнительные параметры
Ctrl+F
курсор в поле в поле поиска, Ctrl+V
Далее

как-то так.
у Вас F1 заблокирована системными администраторами или отвалилась с клавиатуры? (отвечать не обязательно)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 17:28   #7
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

а в предыдущем сообщении действительно ошибся, извините

группа
Показать параметры для следующей книги
соседняя с группой
Показать параметры для следующего листа

оно и логично - ярлыки листов это элементы книги, а не листа
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 10:08   #8
RISagitov
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 237
По умолчанию

огромное спасибо вам всем за помощь

но проблема оказалась более банальной

на ленте, во вкладке вид, есть две кнопки скрыть и отобразить
каким то способом видимо нажалось скрыть
RISagitov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как провесить процедуру на OnShow динамически созданных вкладок PageControl'a 1fixxer Общие вопросы Delphi 9 04.06.2014 15:24
Как найти имена всех открытых вкладок браузера opera? dolphin705 Общие вопросы Delphi 2 16.11.2013 17:26
Как я резала диск С пополам и как восстановить половину. Doraemon Операционные системы общие вопросы 2 08.05.2012 12:34
Как реализовать набор вкладок Intersap Компоненты Delphi 2 25.03.2010 21:32
как сохранять изображения из разных вкладок? blackstersl Мультимедиа в Delphi 4 27.07.2009 13:02