Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2016, 19:49   #1
avs.dmitr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 4
По умолчанию Проблема с WebSocket

Есть сайт для проверки websocket. http://www.websocket.org/echo.html Все просто, коннект/дисконнект и эхо.

1. Почему при просмотре сниффером ( например HttpAnalyzer ) я вижу только отправляемый заголовок ( при коннекте ), а отправляемые для эхо данные, не вижу? ( Данные не в SSL )
2. Как мне их увидеть?
avs.dmitr вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 19:58   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну у HttpAnalyzer'а и спрашивайте как. Хром (F12, вкладка Network, вкладка Frames в запросе) умеет например. Fiddler вроде тоже.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 20:23   #3
avs.dmitr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Это все здорово, но самих данных там и нет. Там есть распакованный фрейм по крайней мере в хроме.

Есть ли какое-нибудь средство вроде HttpAnalyzer в котором можно посмотреть весь входящий и исходящий поток "как есть"?
avs.dmitr вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 20:33   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

В смысле нет? Все есть.



Или что именно вам надо?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 22:52   #5
avs.dmitr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Это и есть распакованный фрейм, а не то что отправляется. Websocket это надстройка над TCP, вот и хотелось бы посмотреть всю передачу в обе стороны. А не вырезки, тем более очищенные.
avs.dmitr вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 23:09   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Wireshark тогда
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 11:33   #7
avs.dmitr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Wireshark то, что надо. Спасибо
avs.dmitr вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 15:06   #8
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

только смысл какой?
Если писать самостоятельно - стандарты что и как посылать тоже описаны давно
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 15:24   #9
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Цитата:
Это все здорово, но самих данных там и нет.
это как раз и есть данные, вы сначала разберитесь с тем что есть.. в дебри лезть еще рано.
come-on вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
c++ WebSocket,Apache, JS R_G PHP 12 12.11.2015 16:33
Консольный сервер + WebSocket Ferrun Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 7 02.07.2014 13:14
Websocket & php Abuhamed PHP 2 18.08.2012 21:38
websocket сервер на qt aaveter Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 27.10.2011 23:56
websocket на free hosting sealmu ASP.NET 1 02.04.2011 15:33