Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2009, 21:20   #1
lokiz
 
Аватар для lokiz
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 6
По умолчанию Путь по которому запещенно консольное приложение

Как определить путь по которому запешенно консольное приложение? Ну которое не имеет Application... через эту структуру узнают путь обычно, но если без неё... как?
Вообще приложение должно постонно вичеть в памяти и монорить клаву и мышь, попутно отслеживая активные окна и их элементы... Это уже есть.. осталось определить путь по которому приложение физически размещено.
Подскажите
if (подумать) then все просто else учитесь учиться
lokiz вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 21:28   #2
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

ParamStr(0)
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 21:41   #3
lokiz
 
Аватар для lokiz
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Н-да... я туплю дико

Благодарствую
if (подумать) then все просто else учитесь учиться

Последний раз редактировалось lokiz; 15.01.2009 в 22:04.
lokiz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
консольное приложение user_jasser Общие вопросы Delphi 3 17.10.2008 12:17
C++! Консольное приложение!!! TrueTeapot Помощь студентам 2 03.10.2008 06:32
Консольное приложение Arkuz Общие вопросы Delphi 3 25.09.2008 23:59
Консольное приложение a_priori Общие вопросы Delphi 6 12.03.2008 08:33
Функция CallWndProc. Получить путь к папке или файлу к которому преднозначено сообщение Irat Помощь студентам 1 16.02.2008 23:36