Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2009, 23:14   #11
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

А нафига в реестре? Чтобы антивирусы рычали то что прога лезит в реестр, лучше в простых файлах. Или если нужно зашифровать текст в файле, а затем в проге разшифровать.

Последний раз редактировалось QunneD; 11.01.2009 в 23:17.
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 23:15   #12
goblinyara
Форумчанин
 
Аватар для goblinyara
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 340
По умолчанию

spamer... хмм... тогда лучше вообще в БД держать.... вопрос был о том, как записать в текстовый файл, а не в реестр.
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=)
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
goblinyara вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 23:19   #13
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

goblinyara ну в БД это уже слишком тупо.
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 23:22   #14
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

ТС так ты разобрался как и что? Понял хоть смысл?
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 11:09   #15
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Чтобы антивирусы рычали то что прога лезит в реестр, лучше в простых файлах.
Вы ошибаетесь. Запустите RegMonitor и порадуйтесь - почти любая программа пишет и читает из реестра. причём густо и часто...
Просто не надо писать в ветки загрузки программ (...Windows\CurrentVersion\Run ) и в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE ...
и никто рычать не будет ;-)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 15:13   #16
goblinyara
Форумчанин
 
Аватар для goblinyara
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 340
По умолчанию

spamer, зато безопасней
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=)
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
goblinyara вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 15:21   #17
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goblinyara Посмотреть сообщение
spamer, зато безопасней
всмысле в БД ??? Если да, то это жестоко.
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 16:08   #18
ViktorXP
Форумчанин
 
Аватар для ViktorXP
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 108
По умолчанию

а давайте тогда уже воспользуемся возможностями нтфс и будем писать в второй поток файла. а если запустять на фате то тупо выйдем из программы.
ViktorXP вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 16:21   #19
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Однажды не приходилось делать такую систему. Исходник в аттаче, правда там пароль проверяет, но это переделать несложно)
И не забываем про волшебное слово.
Вложения
Тип файла: rar Sample.rar (168.9 Кб, 12 просмотров)
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 21:42   #20
GaNDyPaC
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

Хорошо я всё почитаю.Спс всем за ответ.
И спс DJ_smart за исходник,посмотрю.
GaNDyPaC вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как считать строки? Черничный Общие вопросы Delphi 14 01.09.2008 14:56
Как из .BMP считать попиксельно OrdJONY Мультимедиа в Delphi 7 17.08.2008 15:46
Как прочесть txt файл www.site.ru/info.txt BR17UY Работа с сетью в Delphi 1 16.04.2007 13:01
Как считать данные из Edit? Svop Компоненты Delphi 11 20.11.2006 16:45
как считать данные с Txt файла? Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 20:12