Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2019, 12:48   #1
azeraliyev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.03.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите пожалуйста разобраться с кодом

Всем привет!
Я совершенно не знаю языка PHP. Вот захотелось на локальном серве Open server развернуть одну старую онлайн игрушку. С базами вроде разобрался, но вот запускаться игруха не хочет. Помогите пожалуйста. Что не так с кодом или моими кривыми руками. Только сильно не пинайте ламера пожалуйста

Код:
  function throw($exception) {
    global $DOCUMENT_ROOT;
    if (EXCEPTION_STREAM == 1) {
      ob_start();
      trigger_error($exception, E_USER_WARNING);
      $s = ob_get_contents();
      ob_end_clean();
      $f = fopen($DOCUMENT_ROOT."/exception.log", "a+");
      fwrite($f, date("H:i:s").": ".$s.'\n');
      fclose($f);
    } elseif (EXCEPTION_STREAM == 0) {
      if (EXCEPTION_LEVEL == 0) {
      } elseif (EXCEPTION_LEVEL == 1) {
      $theme = new BaseTheme();
      print $theme->error($exception);
      trigger_error($exception, E_USER_WARNING);
      } elseif (EXCEPTION_LEVEL == 2) {
       trigger_error($exception, E_USER_ERROR);
      }
    }
    if (EXCEPTION_STOP) die;
  }
Это фрагмент кода. Ругается именно на него:
Parse error: syntax error, unexpected 'throw' (T_THROW), expecting '(' in C:\OSPanel\.................\includ e\common_small.inc on line 46

Последний раз редактировалось Аватар; 09.03.2019 в 13:22.
azeraliyev вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 13:29   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Где-то выше ошибка. Либо скобку не закрыли, либо точку с запятой забыли.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста, разобраться с кодом Ангелина Самченко Помощь студентам 5 24.05.2018 13:43
Помогите разобраться пожалуйста с кодом Hattak JavaScript, Ajax 2 22.04.2016 21:16
помогите разобраться с кодом, пожалуйста arst Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 29.05.2015 10:35
проблемы с кодом на С++. Компилятор коряво интерпретирует или руки не оттуда растут? Помогите разобраться, пожалуйста. OstapGr Помощь студентам 1 02.07.2014 15:25
Помогите разобраться с кодом, win api sinj Помощь студентам 2 06.09.2009 11:24