Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2015, 16:05   #11
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Соответственно данные придется записывать с именем "Элемент№"
Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Код:
function mem(name,value){
 if(value!=undefined) 
  localStorage.setItem(name,value);
 else 
  return localStorage.getItem(name);
}
А как узнать сколько элементов уже записано? Уже например Элемент5 как мне узнать сколько их уже и записать Элемент6?
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 16:20   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Этого я тоже не скажу. С локалсторагой работал не как с индексированным массивом.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 16:55   #13
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Вроде бы разобрался не много:

Код:
s = localStorage;
s['myItem'+s.length] = 'Text';//Записываем

//Читаем
for (var i = 0; i < s.length; i++) { key = s.key(i);
alert (key + " = " + s.getItem(key));
}
Ну он читает все записи что в localStorage, а можно как то читать только те что я записал?
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 17:12   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
//Читаем
for (var i = 0; i < s.length; i++) { 
 key = s.key(i);
 if(key.substring(0,6)!='myItem') continue;
 alert (key + " = " + s.getItem(key));
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 17:34   #15
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Код:
//Читаем
for (var i = 0; i < s.length; i++) { 
 key = s.key(i);
 if(key.substring(0,6)!='myItem') continue;
 alert (key + " = " + s.getItem(key));
}
Спасибо большое! Последний вопрос, с остальным думаю разберусь. Вот имеется форма:

Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script>
$('form').on('submit', function(){

this.reset();
});
</script>
</head>
<body>
<form method="POST">
Код до:
<textarea name="do"></textarea><br>
Код после:
<textarea name="posle"></textarea><br>
<input type="submit" name="send" value="Отправить" />
</form>
</body>
</html>
Как определить в js что отправили в textarea do и textarea posle?

Последний раз редактировалось nibufep; 25.07.2015 в 18:19.
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 19:40   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Чего отправили?
Вопроса не пойму
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 19:57   #17
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Чего отправили?
Вопроса не пойму
Ну вообщем мне нужно в textarea1 ввести например: "Текст который нужно изменить.".
А в textarea2 - "Текст на который заменить.". и нажать на кнопку и записать в localStorage textarea1+"###"+textarea2 чтобы в итоге получилось - "Текст который нужно изменить###Текст на который заменить.".
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 21:11   #18
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А-а-а... Вон че... Ну я вообще-то с формами не работаю. Будь у тебя AJAX я бы точно сказал - опиши для кнопки событие клика. А как для формы тут я увы не скажу.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 22:13   #19
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
опиши для кнопки событие клика.
Политика безопасности Chrome не позволяет это сделать.

Если например просто сделать так:

popup.html
Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="popup.js"></script>
</head>
<body>

Код до:
<textarea id="do"></textarea><br>
Код после:
<textarea id="posle"></textarea><br>

<button onclick="clickHandler()">Click for awesomeness!</button>

</body>
</html>
popup.js
Код:
function clickHandler()
{
s = localStorage;
s['ReplaceHtmlID'+s.length] = 'Text';
}
То в консоле получу ошибку:
Цитата:
Refused to execute inline event handler because it violates the following Content Security Policy directive: "script-src 'self' chrome-extension-resource:". Either the 'unsafe-inline' keyword, a hash ('sha256-...'), or a nonce ('nonce-...') is required to enable inline execution.
Нашел вот что:
Цитата:
The inline event handler definitions must be rewritten in terms of addEventListener and extracted into popup.js.
https://developer.chrome.com/extensi...SecurityPolicy

Но что-то не понимаю как это сделать.

popup.html
Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="popup.js"></script>
</head>
<body>

Код до:
<textarea id="do"></textarea><br>
Код после:
<textarea id="posle"></textarea><br>

<button>Click for awesomeness!</button>

</body>
</html>
popup.js
Код:
function clickHandler()
{
s = localStorage;
s['ReplaceHtmlID'+s.length] = 'Text';
}
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
document.querySelector('button').addEventListener('click', clickHandler);
});
Не чего не происходит, что я не так делаю?

Последний раз редактировалось nibufep; 25.07.2015 в 22:16.
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 05:49   #20
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nibufep Посмотреть сообщение
Не чего не происходит, что я не так делаю?
А что должно происходить? Вы проверяли значение в LS?
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заменить код символа на символ rikomono Microsoft Office Excel 1 24.02.2013 18:47
заменить код на malloc() Андрей frost Общие вопросы C/C++ 3 17.05.2012 08:39
код на странице voldemen HTML и CSS 2 08.05.2010 23:29
Узнать, на какой странице выполняется код Winlook PHP 1 27.03.2010 04:44
Заменить HTML текст на открытой странице LEXX_RUS Работа с сетью в Delphi 1 05.08.2009 09:07