Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2014, 06:41   #1
Delphi.Coder
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 13
По умолчанию Best way to simulate mouse clicks?

Hello everyone, I love the forum so far, a ton of information.

But i was wondering whats the best way to simulate a mouse click on a window that is minimized/inactive?

is SendInput a possibility? or SendMessage?

I appreciate any help on this subject, Thank you guys
Delphi.Coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 08:34   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Ну и что за понты? То по-украински пишут, то по-буржуйски, а чего не по-ирански?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 08:37   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Ну и что за понты?
А это они так санкции Россие обьявляют "Запрещено писать по русски"
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 09:09   #4
Delphi.Coder
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Я просто не знаете, какой лучше использовать, я хочу имитировать мышь/перемещения курсора щелчков мыши без моего июль перемещения курсора или мыши перемещение, даже на свернутом окне


Can i not ask lol? I was just wondering which way you guys suggest, Ive been translating all your stuff.. The russian delphi forums are much better than stupid american
Delphi.Coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 10:28   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Easy way is set cursor pos to some point and click.
Hard way is simulate moving cursor from point to point, like user do this.
Very hard is simulate moving and click like hardware mouse.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 11:06   #6
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Easy way is set cursor pos to some point and click.
Hard way is simulate moving cursor from point to point, like user do this.
Very hard is simulate moving and click like hardware mouse.
I wonder how you would click on a minimized window these ways...
Sending (or posting) messages looks like the only reasonable option.
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 11:49   #7
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
I wonder how you would click on a minimized window these ways...
Isn't possible. Minimized window doesn't exists visually, so u can't clicks on it. Only messages, only hardcode
In theory, u can set cursor pos on taskbar icon or find tray icon, and click on them.


Вообще я бы разрешил писать как по-руски так и по-английски, а то форум IT, а писать только по-русски, это как-то совсем не профессионально

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 09.04.2014 в 11:59.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 13:16   #8
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Цитата:
это как-то совсем не профессионально
Дык, Вы китайцев обижаете - их просто числом больше. Давайте еще по китайски писать...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 13:28   #9
astecenko
Homo Interneticus
Форумчанин
 
Аватар для astecenko
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 611
По умолчанию

референдум треба!
astecenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 23:25   #10
Delphi.Coder
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

What if i used Postmessage with resource ID? Anyone ever do that? or i came up with this
sendMessage(FhTarget,WM_LBUTTONDOWN , 0, MakeLParam(ClickX, ClickY));
sendMessage(FhTarget,WM_LBUTTONUP, 0, MakeLParam(ClickX, ClickY));

I just get the handle?
Delphi.Coder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Класс Mouse MIKE11IPME Общие вопросы .NET 6 28.10.2013 20:41
Flash событие Mouse demon112 Общие вопросы Web 3 09.01.2013 21:55
function with mouse vamel PHP 3 14.10.2011 18:22
devil mouse Drive Общие вопросы C/C++ 2 01.12.2008 23:25
Mouse самовольничает! Altera Компьютерное железо 13 06.04.2008 19:26