Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Java Мобильная разработка (Android)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2013, 07:38   #1
SUPER123
Пользователь
 
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 21
По умолчанию работа с микрофоном, экраном, клава ...

Привет всем. Как управлять микрофон, дисплей, клава ... телефона. Наример: как включить микрофон или дисплей, запись с помощью микрофона? и.т.д.

OK

Последний раз редактировалось SUPER123; 06.09.2013 в 06:56.
SUPER123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 07:57   #2
Vad33
Участник клуба
 
Аватар для Vad33
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 1,136
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SUPER123 Посмотреть сообщение
Привет всем. Как управлять микрофон, дисплей, клава ... телефона. Наример: как включить микрофон или дисплей, запись с помощью микрофона? и.т.д.
Видимо также, как писать клиент-серверное приложение.
Сначала в гугль.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 09:28   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

Цитата:
Java ME
J2ME SDK включает хорошую справку и примеры. Так что читать и смотреть, а не на форуме спрашивать.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 10:46   #4
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SUPER123 Посмотреть сообщение
Привет всем. Как управлять микрофон, дисплей, клава ... телефона. Наример: как включить микрофон или дисплей, запись с помощью микрофона? и.т.д.
Слишком обширный запрос... Если вам необходимо реализовать все эти функции, то я думаю ФРИЛАНС, то что нужно.
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 13:59   #5
kljaus
Новичок
Джуниор
 
Аватар для kljaus
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bugrimov Посмотреть сообщение
Слишком обширный запрос... Если вам необходимо тут реализовать все эти функции, то я думаю ФРИЛАНС, то что нужно.
А почему фриланс неужели нет больше ничего?
kljaus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с экраном в текстовом режиме. LxDm Помощь студентам 1 24.04.2011 18:03
Задача о шарике (в виде нуля) – Работа с клавиатурой и экраном (Прерывания) Buddy_Guy Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 26.05.2009 11:39
Работа с синим экраном кобрин Операционные системы общие вопросы 14 07.05.2009 22:20