Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2013, 18:55   #1
Vallerik
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 27
Печаль Вопрос по J2ME

Я скачал книгу Создание игр для мобильных телефонов
Там все примеры на программе J2ME.. я скачал.. открыл и не могу понять мне дают код а гуда его вставлять...??
Версия J2ME 2.0
Но у книге нечего про это не сказано..
Кто может знает про J2ME.. подскажите
Vallerik вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 17:01   #2
Ghost3
Ученик в c++
Форумчанин
 
Аватар для Ghost3
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 162
По умолчанию

Цитата:
не могу понять мне дают код а гуда его вставлять...??
Забиваете в поиск "среда программирования java" находите приглянувшуюся программу, скачиваете и в ней реализуете задумку, не?
Ghost3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 07:48   #3
waplus
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

советую NetBeans. и удобна и кроссплатформенна на случай если вам не из под винды запускать
waplus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимое для J2ME Artem_Kokos Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 15.08.2012 20:23
Socket в j2me Razyiller Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 07.04.2010 06:33
Вопрос по J2ME Дзержинский Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 13 11.12.2009 17:41
j2me sdk 3.0 wall66 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 02.02.2009 21:06
J2ME и интернет Min Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 9 22.12.2008 16:27