Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2012, 23:53   #11
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

а пример можно?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 00:09   #12
Makspane
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
а пример можно?
ну напривер в вхлдном написано ( сего будем читать 1. Завра будем 2 ходить. Сегодня холодно) а должно відать
сегодня будем читать один.(новая строка сначала)
завтра будем два ходить.
сегодня холодно.
ну каждое новое предложение с новой строки)
Makspane вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 00:22   #13
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

у вас консольная программа или визуальная?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 00:25   #14
Makspane
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
у вас консольная программа или визуальная?
у меня просто задача лабораторная, я не знаю какая она, мне надо просто чтоб она віполняла єто действие)))))можешь помочь?
Makspane вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 00:28   #15
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Не ищите тут халявы. Пора и четь знать. Вам дали пример кода, которым это можно делать.

Не хотите писать сами или искать решение в гугле - идите во фриланс, там вам помогут.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 00:46   #16
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
можешь помочь?
ДАк а чем? если я не знаю куда выводить
Консоль
Код:
for i := 1 to length(s) do
  if s[i] = '.' then
  begin
    WriteLn(s[i]);
  end
  else
    Write(s[i]);
Визулка
Допутим в Мемо
Код:
while pos('.', s) <> 0 do
begin
  Memo1.Add(Copy(s, 1, pos('.', s)));
  Delete (s, 1, pos('.', s));
end;
как то так
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 00:58   #17
Makspane
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
ДАк а чем? если я не знаю куда выводить
Консоль
Код:
for i := 1 to length(s) do
  if s[i] = '.' then
  begin
    WriteLn(s[i]);
  end
  else
    Write(s[i]);
Визулка
Допутим в Мемо
Код:
while pos('.', s) <> 0 do
begin
  Memo1.Add(Copy(s, 1, pos('.', s)));
  Delete (s, 1, pos('.', s));
end;
как то так
вывести либо в лист бох либо в сам текстовый файл...

Последний раз редактировалось Makspane; 08.05.2012 в 01:00.
Makspane вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 01:07   #18
Makspane
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

Спасибо))) работает))
Makspane вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразовать строку в регулярное выражение Mr_freeman JavaScript, Ajax 2 14.03.2012 17:22
Преобразовать выражение в постфиксную форму Sylar9 Общие вопросы C/C++ 2 12.02.2012 17:53
преобразовать цифровую запись количества денег в буквенное, в диапазоне от 999,01 до 1200,99 (Паскаль) Babenkko Помощь студентам 12 15.06.2011 14:46
Преобразовать формулы в выражение на языке VBA Wika Помощь студентам 0 27.09.2010 21:16