Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2012, 23:01   #11
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Все же не мешает проверить чарльзом отправляемый пакет.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 23:04   #12
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Цитата:
Нет тут строгая адресация на сервере и считываются параметры
Что-бы сие значило?
Цитата:
а после клиентом распределяется по значениям
Есть понятия - сериализиции/десерилизации в JSON и обратно. И есть готовые решения этого процесса.
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 23:07   #13
C_R_E_S_C_H
Пользователь
 
Аватар для C_R_E_S_C_H
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Все же не мешает проверить чарльзом отправляемый пакет.
Естественно т.к. там есть sign-code это md5 отправляемого пакета в связке с некоторыми значениями он служит для проверки подлинности запроса
Код:
if Пиво=True then
ShowMessage('Пишем дальше');
Else ShowMessage('Да ну вас всех');
C_R_E_S_C_H вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 23:09   #14
C_R_E_S_C_H
Пользователь
 
Аватар для C_R_E_S_C_H
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =master= Посмотреть сообщение
Что-бы сие значило?
Есть понятия - сериализиции/десерилизации в JSON и обратно. И есть готовые решения этого процесса.
Ну вообще то я в этих пакетах начал с утра разберется с 0 а делфи изучаю примерно пол года, а сам вообще на электрика учусь
Код:
if Пиво=True then
ShowMessage('Пишем дальше');
Else ShowMessage('Да ну вас всех');
C_R_E_S_C_H вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 23:30   #15
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от C_R_E_S_C_H Посмотреть сообщение
Естественно т.к. там есть sign-code это md5 отправляемого пакета в связке с некоторыми значениями он служит для проверки подлинности запроса
Я писал ботов для игр вк.
Сначала нужно добиться, чтобы все поля, отправляемые из дельфи, совпали с теми, что отправляются из браузера.
Для этого настраиваем работу дельфи приложения через прокси чарльза. Затем отправляем и проверяем, чтобы все editы правильно заносились в пакет.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 23:44   #16
C_R_E_S_C_H
Пользователь
 
Аватар для C_R_E_S_C_H
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

При компиляции появляется следующее........
Checking project dependencies...
Compiling Project1.dproj (Debug, Win32)
dcc command line for "Project1.dpr"
c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\bin\dcc32.exe -$O- -$W+ --no-config -M -Q -TX.exe
-AGenerics.Collections=System.Generi cs.Collections;Generics.Defaults=Sy stem.Generics.Defaults;WinTypes=Win dows;WinProcs=Windows;DbiTypes=BDE;
DbiProcs=BDE;DbiErrs=BDE -DDEBUG -E.\Win32\Debug -I"c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\lib\Win32\release";
"C:\Users\C_R_E_S_C_H\Documents \RAD Studio\9.0\Imports";"c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\Imports";
"C:\Users\C_R_E_S_C_H\Documents \RAD Studio\9.0\Dcp";"c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\include";"C:\Program Files
(x86)\FastReports\LibD16";"c:\progr am files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\RaveReports\Lib";"C:\Pro gram Files (x86)\Raize\CS5\Lib\RS-XE2\Win32"
-LE"C:\Users\C_R_E_S_C_H\Documents\R AD Studio\9.0\Bpl" -LN"C:\Users\C_R_E_S_C_H\Documents\R AD Studio\9.0\Dcp" -N0.\Win32\Debug -NSWinapi;System.Win;
Data.Win;Datasnap.Win;Web.Win;Soap. Win;Xml.Win;Bde;System;Xml;Data;Dat asnap;Web;Soap;Vcl;Vcl.Imaging;Vcl. Touch;Vcl.Samples;Vcl.Shell; -O"c:\program
files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\lib\Win32\release";"C:\U sers\C_R_E_S_C_H\Documents\RAD Studio\9.0\Imports";"c:\program files
(x86)\embarcadero\rad studio\9.0\Imports";"C:\Users\C_R_E _S_C_H\Documents\RAD Studio\9.0\Dcp";"c:\program files (x86)\embarcadero\rad
studio\9.0\include";"C:\Program Files (x86)\FastReports\LibD16";"c:\progr am files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\RaveReports\Lib";"C:\Pro gram Files
(x86)\Raize\CS5\Lib\RS-XE2\Win32" -R"c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\lib\Win32\release";"C:\U sers\C_R_E_S_C_H\Documents\RAD
Studio\9.0\Imports";"c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\Imports";"C:\Users\C_R_E _S_C_H\Documents\RAD Studio\9.0\Dcp";"c:\program files
(x86)\embarcadero\rad studio\9.0\include";"C:\Program Files (x86)\FastReports\LibD16";"c:\progr am files (x86)\embarcadero\rad
studio\9.0\RaveReports\Lib";"C:\Pro gram Files (x86)\Raize\CS5\Lib\RS-XE2\Win32" -U"c:\program files (x86)\embarcadero\rad
studio\9.0\lib\Win32\release";"C:\U sers\C_R_E_S_C_H\Documents\RAD Studio\9.0\Imports";"c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\Imports";
"C:\Users\C_R_E_S_C_H\Documents \RAD Studio\9.0\Dcp";"c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\include";"C:\Program Files
(x86)\FastReports\LibD16";"c:\progr am files (x86)\embarcadero\rad studio\9.0\RaveReports\Lib";"C:\Pro gram Files (x86)\Raize\CS5\Lib\RS-XE2\Win32" -V
-VN -NB"C:\Users\C_R_E_S_C_H\Documents\R AD Studio\9.0\Dcp" -NH"C:\Users\C_R_E_S_C_H\Documents\R AD Studio\9.0\hpp" -NO.\Win32\Debug Project1.dpr
[DCC Fatal Error] Unit1.pas(4390946): F2084 Internal Error: AV089E19F5-W00390441-1
[DCC Fatal Error] Exception EAccessViolation: Access violation at address 089BF160 in module 'dcc32160.dll'. Write of address D7D2DB04
[DCC Error] Разрушительный сбой (Exception from HRESULT: 0x8000FFFF (E_UNEXPECTED))
Failed
Elapsed time: 00:00:00.3



и красным выделяется самая последняя строчка
end.
это как понять?
Код:
if Пиво=True then
ShowMessage('Пишем дальше');
Else ShowMessage('Да ну вас всех');
C_R_E_S_C_H вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 23:49   #17
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Приведите и сам код.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 23:57   #18
C_R_E_S_C_H
Пользователь
 
Аватар для C_R_E_S_C_H
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Приведите и сам код.
там ошибка была с кодировкой)))) пропустил 1 место

но тут теперь другая проблема
{"f":["vk41649419"],"i":"vk41649419","k":"02e92bd6bb03 fd2c286ec38119c6ec96","l":"","s":{" d":"Ð*˜Ð*ІÐ*°Ð*Ð…;Ð*ÑŸÐ*Ñ•Ð*Ò‘Ð*Ñ•Ð* »СЏÐ*Ñ”;NaN;ru_RU;0;;","i":"vk41649419"," l":"ru-RU","n":"Ð*˜Ð*ІÐ*°Ð*Ð… Ð*ÑŸÐ*Ñ•Ð*Ò‘Ð*Ñ•Ð*»СЏÐ*Ñ”","u":"http://cs4382.userapi.com/u41649419/a_5014f5f6.jpg","x":"NaN"},"u":"vk4 1649419","v":252,"w":40}


вот это то что я передаю серверу

а он в ответ мне 400



Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
pac:TStringList;
begin
pac:=TStringList.Create;
pac.Text:='{"f":["vk41649419"],"i":"vk41649419","k":"02e92bd6bb03fd2c286ec38119c6ec96","l":"","s":{"d":"'+ansitoutf8(edit3.text)+';'+ansitoutf8(edit4.text)+';NaN;ru_RU;0;;","i":"vk41649419","l":"ru-RU","n":"'+ansitoutf8(edit1.text)+' '+ansitoutf8(edit1.text)+'","u":"http://cs4382.userapi.com/u41649419/a_5014f5f6.jpg","x":"NaN"},"u":"vk41649419","v":252,"w":40}';
idHTTP1.Request.CustomHeaders.Values['locale-name']:='ru-RU';
idHTTP1.Request.CustomHeaders.Values['client-ver']:='client-ver: 252';
idHTTP1.Request.CustomHeaders.Values['server-method']:='SignIn';
idHttp1.Request.ContentLength:=length(pac.Text);
idHTTP1.Request.CustomHeaders.Values['sign-code']:=SKGen(pac.text,ansitoutf8(Edit1.Text),ansitoutf8(Edit2.Text));
Memo1.Lines.Add(idhttp1.post('http://209.190.120.218/Geo/Segment01/segment.ashx',pac));
pac.free;
end;


function TForm1.SKGen(pach, idh, auth: string): string;
begin

SKGen:=LowerCase(MD5DigestToStr(MD5String('The Matrix has you...' +pach +idh +auth)));
end;
Код:
if Пиво=True then
ShowMessage('Пишем дальше');
Else ShowMessage('Да ну вас всех');

Последний раз редактировалось C_R_E_S_C_H; 07.05.2012 в 00:09.
C_R_E_S_C_H вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 00:09   #19
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

400 Bad Request — сервер обнаружил в запросе клиента синтаксическую ошибку. Появился в HTTP/1.0.
Может быть, вместо:
Код:
idHTTP1.Request.CustomHeaders.Values['client-ver']:='client-ver: 252';
Нужно
Код:
idHTTP1.Request.CustomHeaders.Values['client-ver']:='252';
Да и длину контента, по-моему, можно не выставлять вручную.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 07.05.2012 в 00:13.
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 00:20   #20
C_R_E_S_C_H
Пользователь
 
Аватар для C_R_E_S_C_H
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Чарлес при 400
Вложения
Тип файла: rar 400.rar (1.7 Кб, 8 просмотров)
Код:
if Пиво=True then
ShowMessage('Пишем дальше');
Else ShowMessage('Да ну вас всех');
C_R_E_S_C_H вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pascal : Составление и отладка программ циклической структуры Леша Цыбин Помощь студентам 13 13.03.2012 02:17
Records MD1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 30.01.2012 23:46
master has detail records cannot delete or modify при удалении записи hunter03 БД в Delphi 5 30.03.2011 22:23
Составление программ усложненной структуры Vadimqa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 13.02.2011 23:12
Записи (Records) Mardessa Помощь студентам 5 08.11.2010 09:42