Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2012, 21:35   #1
C_R_E_S_C_H
Пользователь
 
Аватар для C_R_E_S_C_H
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 34
Сообщение Составление Records структуры.

Кому не трудно помогите пожалуйста составить Records структуру по скришоту я просто не знаю как туда вставлять массивы и records

1 выделенная строка массив
2 выделенная строка это Record
Код:
if Пиво=True then
ShowMessage('Пишем дальше');
Else ShowMessage('Да ну вас всех');
C_R_E_S_C_H вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 21:50   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Так вы посмотрите на вкладке text, что нужно написать.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 21:57   #3
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Зачем именно рекорд?
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 22:25   #4
C_R_E_S_C_H
Пользователь
 
Аватар для C_R_E_S_C_H
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Так вы посмотрите на вкладке text, что нужно написать.
дело в том что я не знаю как в ячейку record вписать массив
Код:
if Пиво=True then
ShowMessage('Пишем дальше');
Else ShowMessage('Да ну вас всех');

Последний раз редактировалось C_R_E_S_C_H; 06.05.2012 в 22:28.
C_R_E_S_C_H вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 22:36   #5
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Давайте так. Вы скажете, как получить такой респонз и реквест в чарльзе, а я посмотрю и, может быть, посоветую что-нибудь конкретное.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 22:41   #6
C_R_E_S_C_H
Пользователь
 
Аватар для C_R_E_S_C_H
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Вот что уже написал:
Цитата:
type
TuserInfo = record
d: string;
i: string;
l: string;
n: string;
u: string;
x: string;
end;
type
TPac = record
f: string;
i: string;
k: string;
l: string;
s: TuserInfo;
u: string;
v: integer;
w: integer;
end;

в архиве сохраненный скан чарльса
http://209.190.120.218/Geo/Segment01/segment.ashx тут нужная инфа в нормально про груженом пакете
Вложения
Тип файла: rar Файлы.rar (61.8 Кб, 10 просмотров)
Код:
if Пиво=True then
ShowMessage('Пишем дальше');
Else ShowMessage('Да ну вас всех');
C_R_E_S_C_H вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 22:50   #7
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

BDA Зачем получать? это обыкновенный json, выглядит так:
{f:[""], i:"", k:"", l:"", s:{d:"", i:"", l:"", n:"", u:"", x:""}, u:"", v:252, w:40}
только вот чего автор в рекорды уперся, не понятно, просто упертый наверное.
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 22:56   #8
C_R_E_S_C_H
Пользователь
 
Аватар для C_R_E_S_C_H
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =master= Посмотреть сообщение
BDA Зачем получать? это обыкновенный json, выглядит так:
{f:[""], i:"", k:"", l:"", s:{d:"", i:"", l:"", n:"", u:"", x:""}, u:"", v:252, w:40}
только вот чего автор в рекорды уперся, не понятно, просто упертый наверное.
Нет тут строгая адресация на сервере и считываются параметры так-же в ответ приходит нечто похожее но длинной в 120000 а после клиентом распределяется по значениям
Код:
if Пиво=True then
ShowMessage('Пишем дальше');
Else ShowMessage('Да ну вас всех');
C_R_E_S_C_H вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 22:56   #9
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

=master=, просто я хотел посмотреть JSON text сам
Поэтому попросил указать способ получения.
Но C_R_E_S_C_H привел лог чарльза, что даже удобнее.
А по сабжу:
Берем ответ Stiletа
http://programmersforum.ru/showpost....29&postcount=2
Если пользуемся Delphi 7, то все edit.text обрамляем ansitoutf8(), т.е., например, ansitoutf8(edit1.text), и пробуем опять отправить.

Проверяем с помощью того же чарльза, что происходит отправка нужного пакета:
Устанавливаем у idhttp.proxyparams proxyport:=8888 и proxyserver:=127.0.0.1 (если у чарльза дефолтные настройки)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 06.05.2012 в 23:01.
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 23:00   #10
C_R_E_S_C_H
Пользователь
 
Аватар для C_R_E_S_C_H
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Если пользуемся Delphi 7
Стоит RadStudio XE2
Код:
if Пиво=True then
ShowMessage('Пишем дальше');
Else ShowMessage('Да ну вас всех');
C_R_E_S_C_H вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pascal : Составление и отладка программ циклической структуры Леша Цыбин Помощь студентам 13 13.03.2012 02:17
Records MD1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 30.01.2012 23:46
master has detail records cannot delete or modify при удалении записи hunter03 БД в Delphi 5 30.03.2011 22:23
Составление программ усложненной структуры Vadimqa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 13.02.2011 23:12
Записи (Records) Mardessa Помощь студентам 5 08.11.2010 09:42