Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 15:18   #31
Соффи
Пользователь
 
Аватар для Соффи
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 33
По умолчанию

эххх... NERV, ну извиняй))) я наверно вообще непонятно пишу, да?...
попробую еще раз

надо чтобы вместо ИМЕНИ узла вставлялся АДРЕС его имени - заранее ведь неизвестно у какого узла производная окажется большей!
так вот, в строчке, которая идет после всех вычислей параметров и производных, я и хочу чтобы ОПРЕДЕЛЯЛОСЬ имя узла АДРЕСОМ из строки параметра массива х с наибольшей производной параметра y.
А связь х и у я написала выше:

x(shag,7) - параметр узла
x(shag,7)=Rastr.Calc("val","node"," qnr","ny="&UzelN4)

y(shag, 3) - производная (оказавшаяся максимальной)
y(shag, 3) = (x(shag, 7) - x(shag - 1, 7)) / (x(shag, 8) - x(shag - 1, 8))

ставим отметку (выбираем) узел с наибольшей производной параметра:
ptabl.SetSel("ny="&АДРЕС)
Он мне сказал: «Держись, браток!» - И я держался.

Последний раз редактировалось Соффи; 06.02.2012 в 15:21.
Соффи вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 15:25   #32
Соффи
Пользователь
 
Аватар для Соффи
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 33
По умолчанию

ой, я как-то пропустила твой ответ!
да устроит! это было бы прекрасно!
ты сказал лучче чем я объясняла )))))))))
Он мне сказал: «Держись, браток!» - И я держался.
Соффи вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 11:19   #33
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Соффи, выкладывай отформатированный код функции + ее вызов
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 10:33   #34
Соффи
Пользователь
 
Аватар для Соффи
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 33
Подмигивание

оке
сейчас в нее еще кой-чо чутка добить хочу, и как только - так сразу сюда!
Он мне сказал: «Держись, браток!» - И я держался.
Соффи вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 13:59   #35
Соффи
Пользователь
 
Аватар для Соффи
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 33
По умолчанию наконец-то тут :))

привет-привет, NERV

вот прикрепляю последнюю версию, она работает (считается) и вроде так на вид ничего - оформленная в нотепаде
Вложения
Тип файла: rar последний.rar (3.7 Кб, 5 просмотров)
Он мне сказал: «Держись, браток!» - И я держался.
Соффи вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить максимальное число? ВДПУ Помощь студентам 4 12.12.2011 21:00
Как в vb6 выбрать максимальное число из 3-х? LINKEDimmortal Помощь студентам 0 01.06.2010 19:21
(ASM) Как обозначить максимальное число..?? hen Помощь студентам 2 05.03.2010 12:58
Как в idHttp выставить максимальное число времени, которое может быть потрачено на запрос? TwiX Работа с сетью в Delphi 7 15.02.2010 19:54
Максимальное число LOVELY Помощь студентам 2 12.02.2010 01:21