Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 14:47   #1
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
Злость Беда капец!!!

Вообшем захожу в любую папку пытаюсь скопировать правой кнопки мыши, и вылет exploler.exe пишет не отпровлять отчет??? Что делать???
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 14:53   #2
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Для начала провериться на вирусы и проверить диски на предмет бэдблоков и сбоев.
Затем поставить обновления на операционку и IE.

Если не поможет - написать сюда версию ОС и всю информацию по ошибке из окна вылета и из лога системы.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 14:55   #3
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Groove Folder Synchronization какой-то там, и как выделяется этот столбик на правую кнопку мыши так и вылет...
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 14:56   #4
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Вот
mk:@MSITStore:C:\Program%20Files\Mi crosoft%20Office\Office12\1033\groo vehelp.chm::/tools/general/documentshare/gfs3x_about.htm
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 14:58   #5
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Вот дерьмо!!!
Microsoft Internet Explorer 5.0 Error Log -- VER_MAJOR_PRODUCTVER.VER_MINOR_PROD UCTVER.VER_PRODUCTBUILD.VER_PRODUCT BUILD_QFE
CurrentTime: 30.08.2011 21:58
Exception Info: Code=c0000005 Flags=0 Address=4450440
Exception Param: 0 31

30.08.2011 21:57 - - file:///C:/Program%20Files/Microsoft%20Office/Office12/1033/GrooveHelp.chm
30.08.2011 21:57 - - mk:@MSITStore:C:\Program%20Files\Mi crosoft%20Office\Office12\1033\Groo veHelp.chm::/platform/accounts/accounts_setup/accounts_setup_welcome_to_groove.ht m
30.08.2011 21:56 - - file:///C:/WINDOWS/IE4%20Error%20Log.txt
30.08.2011 21:55 - - file:///C:/WINDOWS/wiaservc.log
30.08.2011 21:54 - - mk:@MSITStore:C:\Program%20Files\Mi crosoft%20Office\Office12\1033\groo vehelp.chm::/tools/general/documentshare/gfs3x_about.htm
30.08.2011 21:32 - - file:///C:/Documents%20and%20Settings/Walinok/Рабочий%20стол/getImage.jpeg
30.08.2011 20:31 - - http://ad.mail.ru/adi/2097?g=0&a=22&...8530400&mode=0
30.08.2011 20:31 - - http://welcome.icq.com/zones/index.h...8530400&mode=0
30.08.2011 20:17 - - file:///C:/Documents%20and%20Settings/Walinok/Рабочий%20стол/MyGames/С++/hge181/tutorials/tutorial07/hge_tut07.sln
30.08.2011 19:03 - - file:///C:/Documents%20and%20Settings/Walinok/Рабочий%20стол/MyGames/С++/hge181/doc/index.html


Оно вылетает!!! Система XP!!!
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 14:59   #6
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Ничего не понял...
Если хотите практический совет, пожалуйста перечитайте еще раз мой предидущий пост.

Что вылетает? Антивирус тоже?
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 15:03   #7
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию

Решение по ссылке.
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 15:03   #8
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

У тебя с Мелкософтовским офисом идет программа Groove. Деинсталируй ее.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 15:04   #9
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Exploler.exe закрывается с ошибкой, и из папки выкыдвает, при копирование на правую кнопку мыши и не только...
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 15:25   #10
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VintProg Посмотреть сообщение
Exploler.exe закрывается с ошибкой, и из папки выкыдвает, при копирование на правую кнопку мыши и не только...
Groove добавляет элементы в контекстное меню папок и файлов, так что может и из-за него
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Беда с координатами PRAmus Мультимедиа в Delphi 35 04.09.2010 22:44
Беда с кодировкой As_Pushkin HTML и CSS 7 23.06.2010 20:46
беда Морячок Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 05.06.2010 15:41
Последня надежда на ВАс по другом тока капец Помогите!!! Здача на Паскале VADOS2009-1 Помощь студентам 0 03.06.2009 18:38