Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2011, 19:26   #1
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию Ошибка в передаче данных

Что за? Пишу в smarty темплате:
Код:
<input type="text" name='com_usar' value='{$up1[up1_loop].com_us_name}'>
Ну с остальным кодом формы. Выводит правильные данные. До этого идет java href:
Код:
<a href="" onclick="document.getElementById('element').submit(); return false;">Удалить</a>
Многие данные таким образом отлично передаются, но вот пишу 2 строчки в php:
Код:
$com_usar = $_POST['com_usar'];
echo($com_usar);
Выдает первый элемент массива $up1!!! Может, с массивом ошибки? Просто отображается то все нормально на экране и корректно, а вот попробовал ретранслировать данные в скрипт и то ли переменные путаются, то ли что. Как исправить, а то я уже туплю
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 08:28   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Полный код формы покажите. Такое впечатление что отправляются все input'ы с именем com_usar поэтому и приходит первый.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 19:24   #3
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

<form action="" method="post" name='fdel' id='fdel'>
<input type="hidden" name='del' value='{$up1[up1_loop].com_date}'>
<input type="text" name='com_usar' value='{$up1[up1_loop].com_us_name}'>
<input type="hidden" name='com_owner_name' value='{$up1[up1_loop].com_owner_name}'>
</form>
Это все в сэкшнлупе.
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 17:15   #4
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

Имена форм должны быть разные. Все работает теперь.
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ структуа, ошибка в передаче параметров функциям HenryL Общие вопросы C/C++ 5 29.11.2010 16:15
Ошибка при передаче массива в DLL и считывание результатов. Kolan Общие вопросы Delphi 3 21.11.2010 18:04
Ошибка пр передаче данных из Access в Excel pla Microsoft Office Access 4 17.11.2010 10:31
Вопросы по передаче данных. Синхронный, асинхронный режимы. Коэффициент сжатия. Zyek Помощь студентам 1 22.10.2010 15:47
ошибка при передаче ссылки на массив в визуал 2008 LOST94 Общие вопросы C/C++ 7 29.06.2010 22:23