Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2011, 02:03   #1
Arty220
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 4
Восклицание php генерация и сохранение страницы по запросу

Помогите, пожалуйста!
После ввода в строку и нажатия кнопки на страницу выводится то, что ввели и случайное значение массива. Как сделать чтобы генерировалась, сохранялась и открывалась отдельная страница содержащая эту пару значений? Вот скрипт :
Цитата:
<?
$user_name = $_POST['user_name'];
if(isset($_POST['b1'])) { // если была нажата кнопка «Отправить»
$mass_open = file_get_contents('mass.txt'); // читаем файл mass.txt
file_put_contents('mass.txt', $mass_open.$user_name."\n"); // записываем, данные обратно в файл с новыми данными


}?>

<?php
//имя файла
$filename="mass.txt";
//помещаем содержимое файла mass.txt в массив $lines
$lines=file($filename);
//выводим строку с номером $index
echo $lines[count($lines)-1];
?>

<br>

<?php
//имя файла
$filename="mass2.txt";
//помещаем содержимое файла mass2.txt в массив $lines
$lines=file($filename);
//генерируем случайный индекс массива $lines
$index=rand(0, count($lines)-1);
//выводим строку с номером $index
echo $lines[$index];
?>
Arty220 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 02:47   #2
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

Собственно правильнее будет делать обработку формы (тег <form></form>) и обрабатывать события формы, а там уже можно будет и в новом окне результаты вывести...
google
Если помог - Весы слева

Последний раз редактировалось KREGI; 23.04.2011 в 02:50.
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 03:02   #3
Arty220
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KREGI Посмотреть сообщение
Собственно правильнее будет делать обработку формы (тег <form></form>) и обрабатывать события формы, а там уже можно будет и в новом окне результаты вывести...
google
Есть форма на другой странице, а на странице mass.php ( её скрипт я в 1м посте писал) появляется 2 запроса: тот, что ввели в форму и случайное значение массива. Как сделать чтоб эти запросы сохранялись в сгенерированной странице специально под них? Т.е если ввести ещё 1 запрос, то сгенерируется и сохранится другая страница с новым запросом и ещё одним случайным значением из массива.
Arty220 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Генерация списка на PHP Wardrag PHP 2 02.12.2010 22:34
генерация PHP файла lastalert PHP 4 28.05.2010 12:24
Генерация отчёта по запросу RaveReport POPOV БД в Delphi 0 03.04.2010 10:00
Сохранение по запросу Jura_71 БД в Delphi 2 07.01.2009 04:04
Сохранение страницы Патрон PHP 3 28.03.2008 00:00