Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2013, 00:36   #1
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию Аудиопоток с звуковухи

Возник вопрос, возможно банальный, но раньше с таким я не сталкивался. Каким образом можно отловить аудиопоток со звуковой карты (ну, с энного устройства) и применить к нему различные эффекты?
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 00:50   #2
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
Сообщение

можно попробовать с помощью New Audio Components
или см.
эту ссылку
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 01:41   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

+ DirectSound а-ля BASS.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 13:30   #4
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Если Windows, достаточно mmsystem.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, откуда исходит аудиопоток? sasha8213 HTML и CSS 0 09.09.2012 11:08
ffmpeg: Добавить аудиопоток TheMouseMicrosoft Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 19.05.2012 19:07
Входящий аудиопоток FIPC Win Api 1 03.06.2010 10:10
Смена звуковухи k0z7_g0b1in Win Api 0 22.04.2007 18:13