Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2007, 16:55   #1
Prisian
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 38
По умолчанию проблемы с автозагузкой

Короче, я прописал в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\microso tf\windows\currentversion\run
%ProgramFiles%\MyProg\MyProg.exe
но загужаться во время загузки компа она не хочет.
в такие кавычки %% я взял потому, что находятся уникалы, которые ставят винду не на диск С:\.
Как сделать так, чтобы прога загружалась независимо от выбора системного диска из папки Program Files
Prisian вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 19:26   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

гм... не понял, а что мешает программе посмотреть своё месторасположение и соотвественно вписать правильный путь?
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 20:31   #3
Tayfun
Форумчанин
 
Аватар для Tayfun
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 351
По умолчанию

....
ss:string;
....
getdir(0,ss);
Определить путь где находиться прога!
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
Tayfun вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 11:49   #4
xTANATOSx
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 72
По умолчанию

Вот попробуй так
var RegIni:TRegIniFile;
begin
RegIni:=TRegIniFile.Create('Softwar e');
RegIni.RootKey:=HKEY_LOCAL_MACHINE;
RegIni.OpenKey('Software', true);
RegIni.OpenKey('Microsoft', true);
RegIni.OpenKey('Windows', true);
RegIni.OpenKey('CurrentVersion', true);
RegIni.WriteString('Run', 'имя твого файла',
Application.ExeName);
RegIni.Free;
xTANATOSx вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 11:50   #5
xTANATOSx
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 72
По умолчанию

и незабудь uses registry!
xTANATOSx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с WIN+D Altera Общие вопросы Delphi 4 15.08.2008 15:55
Проблемы с Mozilla KsanDra JavaScript, Ajax 1 29.10.2007 11:44
Проблемы с DLL Дмитрий2006 Общие вопросы C/C++ 5 15.10.2007 12:43
Проблемы с FPC Акашаев Нурлан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 10.07.2007 17:09
проблемы с INI delphi Общие вопросы Delphi 4 10.04.2007 00:28