Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2009, 14:22   #1
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
Счастье Удаление файла

Как удалить файл 1.txt из папки C:\
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 14:24   #2
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

DeletFile('C:\1.txt');
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 14:52   #3
Gr@nd
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

DeleteFile('C:\1.txt');
Gr@nd вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 20:45   #4
motaro
Форумчанин
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 104
По умолчанию

странно, так можно удалить файлы windows, типа regedit.exe и антивирус ничего не скажет
motaro вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 08:16   #5
Toxa
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Toxa
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 514
По умолчанию

зато windows скажет что о тебе думает, а точнее не даст удалить
Пишу на Delphi за еду
Toxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 08:53   #6
NotProCoder
Пользователь
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Смысл удалять. Вирус пишем?
NotProCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 15:44   #7
motaro
Форумчанин
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 104
По умолчанию

просто интересно что это можно сделать так просто из \WINDOWS
motaro вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 20:08   #8
s.Creator
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motaro Посмотреть сообщение
странно, так можно удалить файлы windows, типа regedit.exe и антивирус ничего не скажет
Самое странное что для их удаления можно и не писать программу, а сделать это через проводник.
s.Creator вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 09:05   #9
motaro
Форумчанин
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 104
По умолчанию

да. это так
motaro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление из файла M1ham Общие вопросы C/C++ 1 31.05.2009 02:45
Удаление из файла Шурик Общие вопросы Delphi 4 30.05.2009 23:08
Удаление файла uraura Общие вопросы Delphi 3 29.11.2008 18:38
Удаление файла mopozoff Общие вопросы Delphi 1 13.06.2008 21:25
Удаление файла Македонский Общие вопросы Delphi 5 06.09.2007 11:46