Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2015, 23:03   #1
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 592
По умолчанию

Я написал код, сам ни понемаю что я написал, пожалуста обясните мне.

Код:
// Arg1.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//

#include "stdafx.h"





#include <fstream>
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <string.h>
 
 
 
using namespace std;
 
 
 
 

int _tmain(int argc, _TCHAR** argv[]) 
{
    int i;  _TCHAR *_Targv=new _TCHAR[argc];    


 
    cout << "******* "<<argc<<"\n\n";
 
    for(i=0;i<argc;i++){
 
    cout<<"*** "<<i<<": "<<argv[i]<<endl;
	_Targv[i]=**argv[i];
	cout<<"_Targv "<<i<<": "<<_Targv[i]<<endl;}

 
    getch();
    
    return 0;
 
}

При запуске скомпелировоного кода возникают такие вот ругательства.
Что это такое?? Как и отчего это произошло?

Скрины прилагаю.

Даже не знаю как назвать!

Экзешник, сотвецтвено.
Изображения
Тип файла: jpg Необработанное исключение.jpg (76.8 Кб, 142 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt Arg1.exe.txt (37.0 Кб, 142 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 03.05.2015 в 09:03.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 01:57   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

херню этот код творит.
не правильно объявлена main
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что вот этот код делает и как его преределать под парадокс? Vasiliska БД в Delphi 5 11.06.2012 23:55
что делает этот код в приеме сообщений.(файлы работающей проги прилагаются) Kolan Помощь студентам 1 01.11.2010 15:53
Что делает этот код? Alex_sim Общие вопросы C/C++ 10 03.03.2010 23:45
Подскажите пожалуйста что делает этот код SlashMan JavaScript, Ajax 3 10.01.2010 22:41
Что делает этот код? lucky Общие вопросы Delphi 4 17.06.2009 17:02