Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 18:57   #11
haruhi
Форумчанин
 
Аватар для haruhi
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 368
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Одного не пойму, неужели команду ping уже отменили? Я имею ввиду консольную команду? Я лично пингую сервер, чтоб узнать не лежит ли он или есть ли с ним связь.
после нескольких мощнейших DDoS атак посредством ping запросов, маршрутизаторы начали блокировать ICMP-запросы ещё на дальних подступах к серверам (не ко всем конечно, а к тем которые могут стать жертвой DDoS атаки). ping это не надёжный вариант
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии

Последний раз редактировалось haruhi; 27.12.2011 в 19:00.
haruhi вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 23:06   #12
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Как это? О_О
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  PoolStart, PoolEnd, Ping: Integer;
begin
  PoolStart := GetTickCount; // В начале опроса
  PoolEnd := GetTickCount; // В конце опроса
  Ping := PoolEnd - PoolStart; // Время затраченное на опрос = Пинг
  Caption := IntToStr(Ping) + ' ms';
end;

Последний раз редактировалось Shouldercannon; 28.12.2011 в 09:52.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 09:12   #13
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Цитата:
Ну так если не имеешь представления, то и помочь не получится..
Отжёг.

Ты в курсе, что под определение "выделенный сервер" подходит куча вещей? Равно как и под определение "грузовой автомобиль" подходит самосвал, фура, тягач и карьерный грузовик - согласись, весьма разные вещи. И что конкретно ты имеешь в виду своими словами - одному тебе ведомо. Извини, что не умеем читать твои мысли.

Если ты не можешь внятно объяснить, что тебе надо -это, как бы, твоя, а не наша проблема.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 13:40   #14
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

[оффтопик]
Человек форумом ошибся, ему к кулхацкерам надо, там валиды невалиды и дедики...
[/оффтопик]
Lime вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокси грабер-чекер gamer123 PHP 0 05.10.2010 08:29
Прокси чекер Pasha_Sh Работа с сетью в Delphi 1 14.06.2010 12:45
Прокси чекер Terikon Работа с сетью в Delphi 50 07.05.2009 17:54
чекер DeDoK Общие вопросы Delphi 0 15.04.2009 22:26