Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 16:30   #1
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию m.odnoklassniki.ru авторизация!

Всем привет помогите авторизоваться на http://m.odnoklassniki.ru/ я пробывал по общим принципам авторизации нечего не получилось
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 03:15   #2
Bright-rider
Форумчанин
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 102
Радость Авторизация в одноклассниках Delphi

Вот набросал пример. Для работы с сетью использую Synapse.
В разы лучше Indy(IMHO)
На Synapse код авторизации выглядит так:
PHP код:
...
uses httpsend;
...
procedure TForm1.btn1Click(SenderTObject);
 var
   
HTTP:THTTPSend;
   
s,login,password,id:string;
 function 
Str(HTTPTHTTPSend): string;
   var 
    
T:Tstringlist;
 
begin
  T
:=Tstringlist.Create;
  
T.LoadFromStream(HTTP.Document);
  
result:=t.Text;
  
T.free
 end
;
 function 
pars(textabstring): string;
  var
   
temp:string;
 
begin
  temp
:=copy(text,pos(a,text)+length(a),length(text)-(pos(a,text)+length(a)-1));
  
pars:=copy(temp,1,pos(b,temp)-1);
 
end;
 
procedure clear(http:thttpsend);
 
begin
  HTTP
.Document.Clear;
  
HTTP.Headers.Clear;
 
end;
 
begin
  login
:='логин';
  
password:='пас';
  
HTTP:=THTTPSend.Create;
  
HTTP.HTTPMethod('get','http://m.odnoklassniki.ru/');
  
id:=pars(str(http),'tkn=','');
  
s:='fr.posted=set&fr.needCaptcha=&fr.login='+login+'&fr.password='+password+'&fr.remember=on&button_login=%D0%92%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8';
  
clear(http);
  
HTTP.Document.Write(Pointer(s)^, Length(s));
  
http.MimeType:='application/x-www-form-urlencoded';
  
http.HTTPMethod('post','http://m.odnoklassniki.ru/dk?bk=GuestMain&st.cmd=main&tkn='+id);
  
clear(http);
  
HTTP.HTTPMethod('get','http://m.odnoklassniki.ru/');
  
HTTP.Free;
end
P.S.: Будут вопросы - пишите
Bright-rider вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 12:17   #3
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

можно с пояснениями т.к компонент не знакомый
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 13:21   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

спасибо пояснений не надо еще раз большое спасибо Bright-rider
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 15:11   #5
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Вопрос почему этот компонент отчищаеться после загрузки
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 00:45   #6
Bright-rider
Форумчанин
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 102
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
Вопрос почему этот компонент отчищаеться после загрузки
Это ты про
PHP код:
HTTP.Document.Clear
HTTP.Headers.Clear
?
Если да, то при нужно для того, чтобы при следующем пост запросе не отправлять тело прошлого документа.
В общем сервер вернёт ошибку 500(плохой запрос).
P.S.: Спасибо сюда: http://programmersforum.ru/reputation.php?p=932154
Bright-rider вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 10:29   #7
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

да нет просто он например ссылку типа http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMsgs&st.chatWith=nqrc ujdiyhpjuevzzbz0qpwbqolavbiybgtly&t kn=8428#lstзагружает пустой
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 17:43   #8
Bright-rider
Форумчанин
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 102
По умолчанию

Мой код авторизации работает?
Bright-rider вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 23:44   #9
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

да работает
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 20:04   #10
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию Не получаеться блин

Не получаеться блин помогите пожалуйста может какой нбудь параметр надо поменять у httpsend или что еще подключить я даже когда ссылки страницы парсю чтобы tkn был верным он страницу пустую загружает редко бывает выкидывает меня с одноклассников
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка сообщения в odnoklassniki fucil Общие вопросы Delphi 8 11.10.2011 20:56
Обычная авторизация или авторизация на уровне браузера? calugin Безопасность, Шифрование 0 13.01.2011 00:34
Авторизация на m.odnoklassniki.ru Voody Фриланс 5 27.12.2009 21:55
odnoklassniki.ru удаление личной инфы без авторизации или... Likos Безопасность, Шифрование 1 13.07.2009 12:48