Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2008, 12:04   #1
Анастасия123456789
Пользователь
 
Аватар для Анастасия123456789
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 41
По умолчанию помогите с загрузкой в веббраузер..

вот такая проблема у меня хтмл файл лежит в папке хде и проект.. но почемуто не хочет он грузится..
if treeview1.Selected.AbsoluteIndex=4 then webbrowser1.Navigate('1.html');
подумайте сначало .... а потом отвечайте....
Анастасия123456789 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 12:12   #2
Sm1Le
Форумчанин
 
Аватар для Sm1Le
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 500
По умолчанию

а если полный путь прописать ?
Skype : UASm1Le.
Sm1Le вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 12:12   #3
jone
Форумчанин
 
Аватар для jone
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 152
По умолчанию

Пиши полный путь до файла к примеру D:\KodsKey.html в начале ещё помоему file:\\
jone вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 14:20   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Во-первых: А выполняется ли условие: treeview1.Selected.AbsoluteIndex=4
Во-вторых: для надежности:
Код:
webbrowser1.Navigate(ExtractFilePath(paramstr(0))+'1.html');
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 15:51   #5
Анастасия123456789
Пользователь
 
Аватар для Анастасия123456789
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

ой спасибо! огромное чтобы я без вас делала!
подумайте сначало .... а потом отвечайте....
Анастасия123456789 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с загрузкой mutabor Операционные системы общие вопросы 6 31.08.2008 20:35
Ошибка, связанная с загрузкой из файла! kayman Помощь студентам 5 01.06.2008 21:23
Проблемы с загрузкой главной страницы. antfrolov Помощь студентам 2 05.04.2008 16:50
прога загружалась с загрузкой WINXP мандарин Win Api 6 11.07.2007 21:56