Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2018, 20:26   #1
Anastasiya.S
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.02.2018
Сообщений: 3
По умолчанию Помогите найти ошибку в задаче // С++

Задача
Каждый день в компании действует супер акция
Все подарки ,которые найдены в 11:11:11 или 23:23:23 можно получить бесплатно
определить сколько секунд осталось до конца акции



Код:
#include<iomanip>
#include<fstream>
#include<iostream>
#include<cmath>

using namespace std;


struct TIME
{
    int H,M,S;
    double P;//для перевода в секунды 
    int Ost1,Ost2;//для вычисления остатка
};

int main()
{
    
TIME t;
setlocale(LC_ALL,"rus");



cin>>t.H>>t.M>>t.S;

t.P=abs(t.H*3600+t.M*60+t.S);//переводим в секунды





if(11<=t.H<=23&&0<=t.M<23&&0<=t.S<=23)

    {
        t.Ost1=abs(84203-t.P) ;//если переводим 23:23:23=84203
        cout<<t.Ost1;
    }
   else(0<t.H<=11&&0<t.M<=11&&0<t.S<=11);
   {
       t.Ost2=abs(40271-t.P);//если переводим 11:11:11 =40271
       cout<<t.Ost2;
   }
   


system("pause");
return 0;
}
_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (читать FAQ)
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 19.02.2018 в 09:42.
Anastasiya.S вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 20:32   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Код:
11<=t.H<=23
Что за бред? Вы явно не понимаете как это работает. Используйте 11 <= t.H && t.H <= 23
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 21:44   #3
Anastasiya.S
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.02.2018
Сообщений: 3
По умолчанию

Если бы я понимала в чем проблема ,я бы не обращалась за помощью.Для этого и создан форум чтобы задавать вопросы и пытаться разобраться .
Anastasiya.S вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 21:47   #4
Anastasiya.S
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.02.2018
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо за помощь
Anastasiya.S вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 23:14   #5
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,534
По умолчанию

Формулировка расплывчатая: подарки можно получить ровно секунда-в-секунду в 11:11:11 и 23:23:23 ? Тогда вопрос теряет смысл - на получение по любому остается <1 секунды, потому что уже в 23:23:24 - пролет нормальный. Жесть
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку в задаче BDSH Помощь студентам 2 11.10.2015 22:24
Помогите найти ошибку в задаче на С++ Nastya123 Помощь студентам 2 26.05.2009 14:18
Помогите найти ошибку в задаче! dimmkka Помощь студентам 2 20.02.2009 20:09
помогите найти ошибку в задаче. Wia Помощь студентам 1 16.12.2008 19:15
помогите найти ошибку в задаче. Wia Помощь студентам 1 14.12.2008 17:19