Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 01:28   #1
GvR
Пользователь
 
Аватар для GvR
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 29
Восклицание Отправка файлов из списка на FTP

Всем Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста как реализовать отправку файлов из списка на FTP сервер.
GvR вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 01:53   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

что означает "список файлов"?
TStringList в котором пути?
или эти пути еще надо узнать только?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 02:24   #3
GvR
Пользователь
 
Аватар для GvR
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Список файлов ето TStringList в котором пути.
GvR вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 15:21   #4
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

смотри пример:
Вложения
Тип файла: zip FTPClient.zip (46.2 Кб, 80 просмотров)
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 17:53   #5
GvR
Пользователь
 
Аватар для GvR
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Я конечно извиняюсь, но мне кажется, что данный сорц не дает ответа на мой вопрос.
GvR вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 18:21   #6
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GvR Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь, но мне кажется, что данный сорц не дает ответа на мой вопрос.
если в SrtringList находится список тода так:
Код:
for i:=0 ro SrtringList.Count-1 do
begin
  процедура_отправки_файла(SrtringList.String[i]);
end;
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 19:02   #7
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Usov Посмотреть сообщение
если в SrtringList находится список тода так:
Код:
for i:=0 ro SrtringList.Count-1 do
begin
  процедура_отправки_файла(SrtringList.String[i]);
end;
Логично

Юзай Indy. Там есть FTP и отправка файлов.
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 19:50   #8
GvR
Пользователь
 
Аватар для GvR
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 29
Смущение Чото я туплю... И то очень сильно..

Подправьте подкрепленый сорц так, чтобы файлы из списка в memo отправлялись на FTP
Вложения
Тип файла: rar FTPSend.rar (3.4 Кб, 48 просмотров)
GvR вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 20:31   #9
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Ну так в цикле и отправляй фаилы.
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 21:24   #10
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

Код:
procedure Upload(AFileName: String);
begin
  idFTP1.Host:='Host';
  idFTP1.Port:=21;
  idFTP1.Username:='MyNameGVR';
  idFTP1.Password:='*****';
  idFTP1.Connect;
  IdFTP1.Put(AFileName);
  idFTP1.Disconnect;
end;


for i:=0 ro SrtringList.Count-1 do
begin
  Upload(SrtringList.String[i]);
end;
примерно так, писал без делфи так что могут быть синтаксические ошибки.
Usov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка файла Stream на FTP Maxs Работа с сетью в Delphi 1 04.11.2009 01:34
Программа получения списка файлов директории и изменения атрибутов файлов roma86 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 7 09.06.2009 09:08
скачивание файлов с FTP L.Morgan Работа с сетью в Delphi 2 14.04.2009 10:14
Печать pdf файлов из списка файлов в Excel АПС Microsoft Office Excel 5 15.04.2008 16:04
Копирование файлов на FTP Dj_smart Общие вопросы Delphi 2 05.03.2008 09:04