Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2008, 21:57   #1
Pizhon
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 7
Сообщение Visual C++ 9.0 Express Edition

Доброго времени суток. Кто-нибудь сталкивался с проблемой подключения <iostream.h> в С++ 9.0? Пишет "не найден файл".
Спасибо за внимание.
Pizhon вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 22:04   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

пробуйте: <iostream>
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 22:11   #3
Pizhon
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Сразу "спросил" что такое cout и cin
Pizhon вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 22:34   #4
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

они находятся в пространстве имен std.
после инклудов напиши
using namespace std;

либо вызывай так: std::cout
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 12:51   #5
Pizhon
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 7
Счастье

Не помогает. Начинает сразу ругаться на std, cout, и cin либо на using namespace std
Pizhon вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 13:16   #6
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

выложи сюда весь код.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 13:28   #7
Pizhon
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Код:
#include <conio.h> 
#include <stdio.h> 
using namespace std;
int main(){
	float temp, x, y; int kol;
	cout << "Vvedite koordinatu vistrela\n";
	cin >> x >> y;
	temp = x*x+y*y;
	kol = 0;
	if (temp<1) kol = 2;
	if (temp<4) kol = 1;
	printf("o4kov: %d", kol);
	getch();
}

Это он после преобразований. Изначально был такой:

#include <iostream.h>
#include <conio.h> 
#include <stdio.h> 
int main(){
	float temp, x, y; int kol;
	cout << "Vvedite koordinatu vistrela\n";
	cin >> x >> y;
	temp = x*x+y*y;
	kol = 0;
	if (temp<1) kol = 2;
	if (temp<4) kol = 1;
	printf("o4kov: %d", kol);
	getch();
}

Последний раз редактировалось rpy3uH; 09.11.2008 в 19:03.
Pizhon вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 13:41   #8
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

а так не работает?
Код:
#include <iostream>
#include <conio.h> 
#include <stdio.h> 

using namespace std;

int main(){
float temp, x, y; int kol;
cout << "Vvedite koordinatu vistrela\n";
cin >> x >> y;
temp = x*x+y*y;
kol = 0;
if (temp<1) kol = 2;
if (temp<4) kol = 1;
printf("o4kov: %d", kol);
getch();
}
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 13:49   #9
Pizhon
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Ага, работает, спасибо
Pizhon вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 01:13   #10
Красавчег)))
Пользователь
 
Аватар для Красавчег)))
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 67
По умолчанию

Скорее всего я просто чего то не понимаю, но зачем в одной программе использовать и cout и printf? Можно ж было использовать только cout и убрать <stdio.h>......
Красавчег))) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
InstallShield Express Borland Limited Edition version 3.5 Oleg Romanchuk БД в Delphi 5 07.06.2012 08:42
Microsoft Visual Basic 6 Professional Edition DKbelRoma Софт 9 23.08.2010 09:28
Visual C++ 2005 Express Edition MuRDOC Visual C++ 2 16.05.2008 16:10
Microsoft Visual Basic 6 Professional Edition DKbelRoma Свободное общение 2 05.09.2007 15:34