Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 00:36   #1
sashaxD
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 48
По умолчанию Работа с браузером

Подскажите, как по средствам делфи зайти на страницу, и получить все ссылки которые есть на странице?
А так же необходимо узнать как найти поле ввода на этой странице, зная хтмл код.Спасибо.
sashaxD вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 10:19   #2
fate
Форумчанин
 
Аватар для fate
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 318
По умолчанию

недавно код выкладывал который вытаскивает все ссылки с сайта, воспользуйся поиском
fate вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 19:20   #3
sashaxD
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

Так, ну допустим с этим разобрались

А как ввести в поле информацию которая будет в моем хтмл коде,а так же нажать программно на кнопку?
sashaxD вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 22:17   #4
fucil
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 148
По умолчанию Проще простого !

юзай pos(); copy();
нажатие на кнопку через idhttp метод post();
fucil вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 09:34   #5
sashaxD
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

По подробнее пожалуйста
sashaxD вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 22:31   #6
sashaxD
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

Ап...Нужна хелпа
sashaxD вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 23:27   #7
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

через pos (поиск названия кнопки) и copy (копирования ссылки)
дальше делаешь запрос
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 14:18   #8
kettanaito
Веб-дизайнер
Форумчанин
 
Аватар для kettanaito
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 305
По умолчанию

Загружаешь WebBrowser тем же путем, как и получение его исходника. Далее делаешь цикл по найденным элементам "a" (если нужны только прямые ссылки) и получаешь целый список ссылок этих элементов.

Код:
procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
 var links:OleVariant; i:integer;
begin
    links := WebBrowser1.OleObject.document.all.tags('A');

    for i := 0 to (links .Length - 1) do
    ListBox.Items.Add(links.item(i).href);
end;
Код не проверял, но суть ясна.
kettanaito вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интеграция с браузером!! ToKS Работа с сетью в Delphi 4 25.05.2011 16:23
Работа с браузером JamS007 Общие вопросы Delphi 2 22.04.2009 18:17
Help с браузером плииз. Fellics{новичок} Помощь студентам 4 27.06.2008 16:20
Проблема с браузером Dr.XxX Компьютерное железо 1 10.05.2008 18:26