Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 19:52   #11
7zzzzz7
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от onewho Посмотреть сообщение
7zzzzz7, дружище просто в твоём посте действительно ничего не понятно.
у тебя есть 1 - код выполняющие какие-то действия, 2 - исходники графики
ты хочешь соединить их так, чтобы работал код, но при этом в графике?

дело в том что это сама по себе не очень легкая задача а вообще говоря, совсем не легкая.

хм... direct x ?
Помоему нужно все посты удалить и оставить только первый!
У меня есть исходник dll в котором очень хорошая графическая менюшка. К этой менюшки я и хочу привязать свои функции которые у меня были раньше сделаны в таком виде: if(GetAsyncKeyState(VK_INSERT)&1 <-т.е. включение функции было по нажатию определенных клавиш, я хочу что бы вместо горячих клавиш включение функций шло через GUI!
НУ как еще обьяснить? Для человека реально знающего С++ подсказать чайнику реально это не составит труда. Или тут все такие же как я? Теоретики!

Последний раз редактировалось 7zzzzz7; 05.09.2011 в 19:55.
7zzzzz7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 20:16   #12
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию

Цитата:
Или тут все такие же как я? Теоретики!
Просто вы не очень-то понимаете, что такое GUI, а поэтому не может объяснить, что вам нужно. Но даже если допустить, что у вас в библиотеке полноценное приложение с графическим интерфейсом, которое ничего не делает - вам уже дали правильный ответ - см. сообщение #4 (от onewho).
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 20:56   #13
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

7zzzzz7, Вам знакомы термины "событие" (event) и "обработчик события" (event handler)? Вам нужно Ваши функции (вызываемые по горячим клавишам) оформить (вставить вместо существующих?.. добавить?..) в виде обработчиков событий "выбран пункт меню" (menu item selected) в соответствующие места GUI-библиотеки.

Как и уважаемый Stilet в посте #8, скажу, что Вы бы сильно облегчили жизнь (и не только себе ), если бы дали ссылку на библиотеку, которую Вы хотите использовать (или хотя бы просто сказали её название!). Потому как, несмотря на определённые общие принципы событийно-ориентированного программирования, в деталях - ГУЙ ГУЮ рознь. Чистое Win32 API, MFC, Qt, wxWidgets, MiniGUI,.. - в каждой из них есть свои технологические тонкости. Пока Вы не предоставите хотя бы этой информации - до тех пор Вы будете получать совершенно естественные "теоретические" ответы.

Последний раз редактировалось Vago; 05.09.2011 в 22:07.
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 22:11   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
мне не понятно ты вообще пытаешься понять
Я пытаюсь понять какие действия ты хочешь увязать с чем. Разные механизмы работают по разному. GUI моежт быть обычный привычный для виндузятников вродее меня, где есть стандартные "классы" кнопок, менюшек и пр. К которым можно достучаться описав их обработчики сообщений, но ведь бываю и просто нарисованные на канве объекты, которые обработчики свои хранят за кулисами описания клика по пикселю, или клика в некой области экрана (окна).
onewho прав, задача нелегка тем что не ясно в какой обстановке ты хочешь сделать совмещение. Главный вопрос - При каком условии вызывать твои функции.
Может быть тебе вообще нужна иньекция, мало ли. А может быть ты переделываешь игру, которая сам автор знает как работает.
Конкретика нужна, имеющаяся в недрах исходника (или хотя бы намек) на то как система работает. Именно поэтому я и говорил о выкладывании твоего проекта целиком и полностью.
Цитата:
У меня есть исходник dll в котором очень хорошая графическая менюшка. К этой менюшки я и хочу привязать свои функции которые у меня были раньше сделаны в таком виде: if(GetAsyncKeyState(VK_INSERT)
GetAsyncKeyState не дает повода надееться на срабатывание внутри дирикса. Уточняй задачу - что ты хочешь доработать -это мегаважно. От этого зависит ответ Да или Данунавасфтопку
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 05.09.2011 в 22:13.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 22:32   #15
7zzzzz7
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я пытаюсь понять какие действия ты хочешь увязать с чем. Разные механизмы работают по разному. GUI моежт быть обычный привычный для виндузятников вродее меня, где есть стандартные "классы" кнопок, менюшек и пр. К которым можно достучаться описав их обработчики сообщений, но ведь бываю и просто нарисованные на канве объекты, которые обработчики свои хранят за кулисами описания клика по пикселю, или клика в некой области экрана (окна).
onewho прав, задача нелегка тем что не ясно в какой обстановке ты хочешь сделать совмещение. Главный вопрос - При каком условии вызывать твои функции.
Может быть тебе вообще нужна иньекция, мало ли. А может быть ты переделываешь игру, которая сам автор знает как работает.
Конкретика нужна, имеющаяся в недрах исходника (или хотя бы намек) на то как система работает. Именно поэтому я и говорил о выкладывании твоего проекта целиком и полностью.

GetAsyncKeyState не дает повода надееться на срабатывание внутри дирикса. Уточняй задачу - что ты хочешь доработать -это мегаважно. От этого зависит ответ Да или Данунавасфтопку
Это чит для игры........., сделанные мной функции включаются по нажатию горячих клавиш, но со временем функций становится больше и кнопочек не хватает, да и хочется как то продвигаться у лучшая его. Вот нарыл, на просторах нэта прикольную менюху, шаблон! Вот и хочу свои функции которые были на горячих кнопочках привязать на этоу менюху! Ну все ведь просто, вместо if(GetAsyncKeyState(VK_INSERT)&1 мне нужно включение функций привязать на меню!
7zzzzz7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 01:18   #16
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию

Цитата:
Ну все ведь просто
Тогда почему бы не сделать это самостоятельно?
Цитата:
мне нужно включение функций привязать на меню!
Для этого нужно знать, как меню работает! Когда вы, к примеру, нажимете на кнопку, выполняется определенный код. Вам нужно найти этот код (легче всего - с помощью пошагового выполнения) и вставить в него вызов своей функции.
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 21:14   #17
7zzzzz7
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Присутствуют: 799 (94 пользователей и 705 гостей)
Печально, что никто так ответить и не может! Видать тут реально только школьники домашнее задания по информатики школьного курса решают.
Прикольный КЛУБ....
7zzzzz7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 13:49   #18
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
... или Данунавасфтопку
Таки да ...
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 21:04   #19
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

7zzzzz7

Печально, что никто так ответить и не может!

Зайди в раздел фриланса, подивись. Там всемером на одного набрасываются! :D
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 00:17   #20
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба
 
Аватар для f.hump
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,323
По умолчанию

есть мнение, что в правильном вопросе содержится 90% ответа.
в вопросе тс даже намека на ответ не наблюдается.
f.hump вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GUI MovsesIV Общие вопросы C/C++ 7 08.12.2010 16:25
C++ и GUI Kn793 Общие вопросы C/C++ 4 26.07.2010 12:54
C++ и GUI DimOn4Ik Visual C++ 8 24.06.2010 20:22
c++ и gui jodam Общие вопросы C/C++ 7 18.05.2010 11:06
GUI и Си (?) Дырдин Общие вопросы C/C++ 3 15.01.2010 20:39