Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2011, 19:07   #1
tashabytasha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Контрольная - VB

Помогите, пожалуйста!
1.Приведите описание логической переменной Флаг. Какие значения может принимать такая переменная.
2.Написать инструкцию, которая меняет содержимое текстовых окон Text1 и Text2.
3.Написать процедуру Функцию, которая вычисляет куб А данного числа. Имя функции – Куб , формальный параметр – x
4.Написать процедуру Sub, которая в текстовом окне Text1 формирует случайное число в диапазоне от -10 до+10. Процедура не имеет параметров, имя процедуры – Число.
tashabytasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 23:34   #2
Blondy
Участник клуба
 
Аватар для Blondy
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 1,385
По умолчанию

1) А как Вы сами думаете, какие значения может принимать ЛОГИЧЕСКАЯ переменная?))

3)
Код:
Function Cube(x)
Dim A As Single


Cube = x ^ 3

End Function
4)Кнопку поправьте сами))
Код:
Sub Chislo()

Range("Text1").Clear
Range("Text1") = Int((-10 - 10) * Rnd() + 10)

End Sub

Private Sub CommandButton1_Click()
Chislo
End Sub
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 23:40   #3
Blondy
Участник клуба
 
Аватар для Blondy
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 1,385
По умолчанию

А по поводу инструкции - у Вас наверняка есть образцы в конспектах, как это надо написать... Может имелось ввиду алгоритм?
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 00:53   #4
tashabytasha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Да....спаисбо вам большое!
tashabytasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 01:04   #5
Blondy
Участник клуба
 
Аватар для Blondy
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 1,385
По умолчанию

Разобрались с логической переменной? Которая принимает значения Истина /Ложь (FALSЕ/TRUE)

Это у Вас для школы контрольная?)))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 01:10   #6
tashabytasha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

да...это единственное,что я знаю)
нет...1 курс университета...ну просто у нас преподаватель так "хорошо" объясняет...
большую часть материала он нам даже на лекциях не давал) мы даже перестали на них ходить)
tashabytasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 01:53   #7
Blondy
Участник клуба
 
Аватар для Blondy
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 1,385
По умолчанию

Ну вот .... а вы бы его спрашивали.. пусть объясняет..а вы нашли лучшее решение))

5 задание про кнопку делается по тому же принципу: пишете Саб и в ней объявляете X.
на следующей строчке
Код:
x=x*2
Создаете в конструкторе кнопку. В свойствах Properties назначаете ей название Caption допустим Старт

Не выходя из коструктора по кнопке 2 раза мышкой
И между саб для кнопки добавляете название процедуры умножения (то, как вы ее назвали)


По поводу инструкций
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=154482
Только что для вашей Оли написала))

У Вас прямо как в анекдоте:
- Напишешь за меня контрольную по ВБА?
- Ни за что!!!
- Да что вы, сговорились все что ли!
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 29.05.2011 в 02:00.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
контрольная! ГалинаБ Помощь студентам 2 21.01.2011 00:16
Контрольная на C Fatboy Фриланс 4 28.11.2009 19:56
Контрольная... Samopal Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 12.04.2009 15:20