Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2010, 15:10   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
2Stilet
айяйяй...
Ойёйёй ))))
Ну Дельфиец я че уж тут )))
Я вообще так не привык проверки делать, мне простительно
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 17:02   #12
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

не,нифига... я ж помню как то делал такую программу,чё терь не робит...
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 17:08   #13
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

2ололошенько
возьми в руки словарь русского языка и без ошибок, с пунктуацией напиши, что же тебе нужно. я отвечу
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 17:21   #14
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

мы чё на уроке?)я пишу так шобы було ясно всем)))
а то что мне нужно написал я уже,повторю ещё раз:
Код:
{
   while((x=cin.get())x!=end)
   {
      cin>>x;
   }
}
вот так примерно,я должен вводить бесконечно х пока не введу "end"
с цыферами так робит,и с буквами тож должно,сам пару недель назад что то на подобии делал,нужно чтобы буквенная метка зароботала вот и все
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 17:29   #15
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

2ололошенько
я не просил тебя кидать свой говнокод, чтобы я в нем мозг ломал.

Цитата:
я должен вводить бесконечно х пока не введу "end"
с цыферами так робит,и с буквами тож должно,сам пару недель назад что то на подобии делал,нужно чтобы буквенная метка зароботала вот и все
если я правильно понял твой поток сознания, то вот

Код:
	string s;
	do {
		cin >> s;
	} while (s != "end");
Цитата:
мы чё на уроке?)
при чем тут урок. я прошу тебя писать грамотно, вот и все. твой понос слов невозможно распарсить.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 18:00   #16
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

это инет))я привык тут так писать сорри...
З.Ы. string это что?тип переменной?

З.Ы. если сравнить твой код
string s;
do {
cin >> s;
} while (s != "end");
и мой "говнокод" то твой код вобще хз как назвать... там 3 ошибки,и бред такой ты написал что мне аж страшно...

Последний раз редактировалось Stilet; 28.09.2010 в 07:39.
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 18:18   #17
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

2ололошенько
Цитата:
то твой код вобще хз как назвать... там 3 ошибки,и бред такой ты написал что мне аж страшно...
и где же там уважаемый ошибки? пальчиком пжалста укажите
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 19:00   #18
savva
Форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 225
По умолчанию

прогер вероятно он имеет ввиду пока

do
{
cout<<"Вот твой долбанный x"<<x<<endl;
}while(не будет введено "end")

только я не представляю как он напишет end )
За помощь: Нажмите на весы слева от сообщения!
savva вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 19:13   #19
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

2savva
Цитата:
do
{
cout<<"Вот твой долбанный x"<<x<<endl;
}while(не будет введено "end")
"чтобы продать что нить ненужное нужно сначала купить что нить ненужное".
чтобы что-то вывести, нужно что-то ввести. поэтому только цикл с постусловием, либо бесконечный с break. яж не могу читать мысли автора, что ему там надо. да что там мысли, я его писанину с трудом читаю. и подозреваю, что не только я
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 19:25   #20
ozo
Форумчанин
 
Аватар для ozo
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 328
По умолчанию

Код:
#include <boost/lexical_cast.hpp>
#include <iostream>
#include <string>

int main(){
   std::string key;
   int digit;
   while( 1 ){
      std::cin >> key;
      bool wasDigit = 1;
      try{
          int digit = boost::lexical_cast< int >( key );
      }catch( boost::bad_lexical_cast ){
          wasDigit = 0;
      }
      if( key == "end" )
         break;
      if( !wasDigit )
         std::cout << "Однако не числицо вы нам подсунули, да и не end, плохой вы :P\n";
      else
         std::cout << "Вы число ввели, и это было :" << digit << '\n';
   }
}
Наверное я это написал тут просто так оО
Используй гугль, будь счастлив
hackme@yandex.ru
Блог об archlinux
ozo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прерывание в Си Misha_M. Помощь студентам 2 04.02.2010 20:11
Переход от цикла к циклу не выходя из цикла (без multithreading) Qousio Общие вопросы C/C++ 2 16.05.2009 09:27
6 прерывание ленусик Помощь студентам 5 30.05.2008 16:57
Оператор цикла с предусловием While. Оператор цикла с пост условием Repeat McMilin Помощь студентам 7 11.11.2007 14:10