Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 16:28   #21
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Если честно, в Visual C++ это вообще не представляется мне возможным, используя приложение Windows Forms
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 16:38   #22
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Syuf Посмотреть сообщение
А что тут такого несиплюсплюсного?
Стиль вывода переменных.

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
Если честно, в Visual C++ это вообще не представляется мне возможным, используя приложение Windows Forms
А зачем оно вам? Вам же простое консольное нужно. Там это раз плюнуть.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 16:39   #23
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
используя приложение Windows Forms
Можно сделать консольную программу. Не обязательно с GUI
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 16:40   #24
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Так не интересно.. Вот, в Delphi например сделать такое очень просто, а в Visual C++... Как будет выглядеть код??
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 16:46   #25
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Ну, в буилдере не сложнее. Другое дело, что код тупой получается.

В вижуале, если нужно сделать гуй, юзают WIN API, MFC, Qt.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 17:21   #26
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Syuf
А что тут такого несиплюсплюсного?

Стиль вывода переменных.
Ну и что с этим стилем?
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 18:34   #27
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
В вижуале, если нужно сделать гуй, юзают WIN API, MFC, Qt.
Я про код, а ты про какую-то хрень.... как всегда...
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 18:35   #28
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Вот код Delphi
Код:
a:=StrToFloat(Edit1.Text)
А как тоже самое будет выглядеть в билдере?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 18:43   #29
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
Вот код Delphi
Код:
a:=StrToFloat(Edit1.Text)
А как тоже самое будет выглядеть в билдере?
Код:
a = StrToFloat(Edit1->Text);
Наверное так? )
Сам Билдер не использую, но думаю что-то в этом роде. И в билдере и в делфи используется одна и та же библиотека, различий в виде кода приложения особо быть не должно, только синтаксически.
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 16:50   #30
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Syuf Посмотреть сообщение
Ну и что с этим стилем?
Да ничего. Вот код например:
Код:
struct MyPoint
{
int x;
int y;
};

struct MyPoint point;
тоже на плюсах компилится, но стиль не плюсовый.

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
Я про код, а ты про какую-то хрень.... как всегда...
Так и я про код. Здесь нет никаких "кинул кнопку на форму, он мне код сгенерил" (если не использовать CLR).
Нужен код в студии? Да легко:
Код:
factor = factorField.text().toDouble();
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка «Incompatible Type», которой, вроде бы, не должно быть. seagull Общие вопросы Delphi 2 29.05.2010 13:19
Различие смысла в type "type" Alex Cones Общие вопросы Delphi 5 18.04.2010 23:57
Ошибка incompatible type conversion Danil21 Общие вопросы C/C++ 5 18.05.2009 04:23
Incompatible type conversion Fox99 Общие вопросы C/C++ 4 14.08.2008 11:45