Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 13:28   #11
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Можно так:
Код:
int main()
{
	double a(0.0), b(0.0), c(0.0);
	double *x1(new double), *x2(new double);
	cout<<"a = ";
	cin>>a;
	cout<<"b = ";
	cin>>b;
	cout<<"c = ";
	cin>>c;
	cout<<endl;
	switch (kvad(a, b, c, x1, x2))
	{
	case 0:
		cout<<"No one decide!";
		break;
	case 1:
		cout<<"x = "<<*x1;
		break;
	case 2:
		cout<<"x1 = "<<*x1<<"   x2 = "<<*x2;
		break;
	default:
		cout<<"Error!";
	}
	cout<<endl<<endl;
	delete x1;
	delete x2;
	cin.get();
	return 0;
}
Но я бы сделал с передачей по ссылке и не парился с дин. памятью.

Цитата:
Те закорючки которые вы пишите из С.
Вы видно далеко зашли в изучении С++ ...
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."

Последний раз редактировалось Stilet; 25.06.2010 в 13:32.
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 13:34   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Те закорючки которые вы пишите из С.
Разве??? По-моему параметр-указатель & - это Классическое Си.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 14:21   #13
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Просто в Windows вылетает(Borland C++ закрывается)

Цитата:
Те закорючки которые вы пишите из С.
Цитата:
Разве??? По-моему параметр-указатель & - это Классическое Си.
Блин... Гениальный ответ... Я пишу что он из Си, а вы отвечаете, что вы не согласны, так как он из Си...гениально....
Уж простите...
Как бы "С" - это и есть Си

Последний раз редактировалось Stilet; 25.06.2010 в 15:30.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 14:29   #14
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Цитата:
Просто в Windows вылетает(Borland C++ закрывается)
А ошибки какие нибудь выдает?
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 14:31   #15
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Нет, тупо вылетает(хотя один раз выдал чё-то типа обнаружена недопустимая инструкция)
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 15:26   #16
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Сами говорите:
Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
Я использую не С, а С++.
А пишете:
int kvad(float a,float b,float c,
float *x1,float *x2)

По теме вылета:
Если программа

Код:
#include <stdio.h>

int main(int, char **)
{
getchar();
return 0;
}
будет вылетать, можете свой BC++ выкинуть.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 15:33   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Гениальный ответ..
Эти "закорючки" используются и в Си и в С++, так что не придирайся.

Оффтоп: Не лучше ли будет поставить компилятор посовременнее?
Если уж работать в Си то помоему лучше Visual Studio не найти для Винды.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 15:59   #18
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

У меня, конечно, и так стоит Borland C++ Builder, но я не понимаю его...
Но есть и Visual C++ 2008

Последний раз редактировалось _-Re@l-_; 25.06.2010 в 16:07.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 16:04   #19
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Цитата:
Сами говорите:

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_
Я использую не С, а С++.

А пишете:
int kvad(float a,float b,float c,
float *x1,float *x2)
А что тут такого несиплюсплюсного?
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 16:06   #20
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Вот как например в билдере будет выглядеть программа вычисления корней кв. уравнения, если есть Edit1,Edit2, Edit3, Button1 и Button2?
Батон1 - расчёт корней, а Батон2 - выход из программы.Вот как это будет?
Ну или в Visual C++(в приложении Windows Forms)

Последний раз редактировалось _-Re@l-_; 25.06.2010 в 16:18.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка «Incompatible Type», которой, вроде бы, не должно быть. seagull Общие вопросы Delphi 2 29.05.2010 13:19
Различие смысла в type "type" Alex Cones Общие вопросы Delphi 5 18.04.2010 23:57
Ошибка incompatible type conversion Danil21 Общие вопросы C/C++ 5 18.05.2009 04:23
Incompatible type conversion Fox99 Общие вопросы C/C++ 4 14.08.2008 11:45