Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2009, 17:52   #1
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
По умолчанию Как можно разорвать АДСЛ соединение и сразу его востановить?

Как можно разорвать АДСЛ соединение и сразу его востановить? Можно исходник? Спасибо за понимание!
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 23:25   #2
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Вот кусочек кода из программы, которую когда-то давно писал:
Код:
Uses
   RASUnit,...
Procedure Disconnect;// Рвём соединение с интернетом
Var
Conns: Array[1..10] Of TRasConn;
Size: Integer;
Num: Integer;
I: Integer;
Begin
Size:=Sizeof(TRasConn)*10;
Fillchar(Conns, Size, 0);
Conns[1].DwSize:=Sizeof(TRasConn);
RASEnumConnectionsA(@conns[1], Size, Num);
For I:=1 To Num Do RASHangUp(Conns[I].HRasConn);
End;
Скачать модуль и узнать дополнитльную информацю по вашему вопросу можно здесь:
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=26581
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=24357
Я даже выкладывал исходнички.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 17:17   #3
Lovel
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 1
Вопрос

я не программист. а как пользоваться этим модулем и кодом? мне тоже нужно обрывать связь и сразу ее восстанавливать. заранее спасибо
Lovel вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 13:26   #4
*PB*
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 558
По умолчанию

Вот так (это не дельфи, а бейсик).
Код:
InitNetwork() ; Инициализация библиотеки функций, работающей и инетом и локальной сетью 

Procedure.s SendModemData(Connect, Command.s) ; Процедура, передающая команду модему и получающая от него ответ 
Protected Result.s="", Count=0 
 Command=Command+Chr(13)+Chr(10) 
 SendNetworkData(Connect, @Command, Len(Command)) ; Передача команды 
 Repeat                                          ; В цикле ожидается ответ 
   Delay(20) 
   If NetworkClientEvent(Connect)=#PB_NetworkEvent_Data ; От модема получены данные 
      Count=0 
      *mem=AllocateMemory(10000)                 ; Память под данные 
        If *mem 
          ReceiveNetworkData(Connect,*mem,10000) ; Считывание данных 
          In.s=PeekS(*mem) 
          FreeMemory(*mem) 
          Result=Result+In 
        EndIf 
   EndIf 
   Count+1 
 Until Count>=40 
ProcedureReturn Result 
EndProcedure 



Connect=OpenNetworkConnection("192.168.1.1", 23) ; Установка связи с модемом D-Link DSL-2500U 
If Connect 
   Delay(50) 
   SendModemData(Connect, "admin") ; Логин доступа к модему 
   SendModemData(Connect, "admin") ; Пароль доступа к модему 
   Delay(1000) 
   SendModemData(Connect, "adsl start") ; Разрвыв связи с последующим соединением
   Delay(2000) 
   CloseNetworkConnection(Connect) ; Разрыв связи с модемом 
Else 
  MessageRequester("", "Нет связи с модемом") 
EndIf
Вложения
Тип файла: rar DisconnectADSL.rar (4.2 Кб, 10 просмотров)
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программно разорвать соединение на сервере Indy мандарин Работа с сетью в Delphi 3 19.04.2015 02:18
я удалил папку можно ее востановить мандарин Операционные системы общие вопросы 11 19.07.2012 21:05
idhttp, как разорвать соединение ??? Игорь22 Работа с сетью в Delphi 2 07.06.2008 04:17
как програмно разорвать соединение с интернетом shurik_7866 Работа с сетью в Delphi 4 24.01.2008 13:06
как разорвать соединение с интернетом shurik_7866 Работа с сетью в Delphi 0 22.01.2008 20:32