Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2017, 12:47   #11
coremission
Форумчанин
 
Аватар для coremission
 
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 121
По умолчанию

Абсолютно можете рассчитывать на Mono и Linux, у некоторых игр, что я писал на Unity серверы были как раз на C#.NET, все великолепно работало.
Профессионально программирую видео-игры. Пишу бекстейдж-блог о разработке игр CoreMission.net.
Разрабатываю календарь выхода игр.
coremission вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 07:14   #12
jonikster
Форумчанин
 
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 216
По умолчанию

То есть если мне не нужен UI, если мне нужен чисто консольный серв, я могу полностью рассчитывать на C# и NET Core?
jonikster вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 08:03   #13
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jonikster Посмотреть сообщение
То есть если мне не нужен UI, если мне нужен чисто консольный серв, я могу полностью рассчитывать на C# и NET Core?
Можете.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимость Madyng Компьютерное железо 5 18.09.2017 20:07
Совместимость C++ и C# -COREY- Общие вопросы C/C++ 3 23.10.2011 22:48
На компе Win 7 + Linux. Как переустановить Linux? ssdm Windows 1 14.10.2011 17:54
Совместимость с ОС свр Операционные системы общие вопросы 3 11.08.2009 19:22
Совместимость типов DeDoK Общие вопросы Delphi 2 06.05.2008 21:28