Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2015, 13:37   #1
Max111222
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 7
По умолчанию Помогите решить проблемы с PHP Simple HTML DOM Parser

Здраствуйте!
Решил написать небольшой парсер для личных нужд.Суть его в том чтобы парсить названия фильмов с одного сайта.Я уже написал основную часть с помощью библиотеки PHP Simple HTML DOM Parser.Получилось вот что -
PHP код:
<?php
header
('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');
include(
'simple_html_dom.php');
$html file_get_html('http://kiino.ru/films/');
foreach(
$html->find('ul[class="films-gallery large"]') as $e);
echo 
$e->plaintext 
?>
Теперь проблемы:
1)Когда я получаю результат,сразу падает в глаз не нужный элемент.Это описание к фильму(около 2-4 слов).Я пытался его удалить , облазил весь интернет - так и не решил проблему.+ ко всему это описание есть не у всех фильмов,а только у некоторых
2)Опять же когда я получаю результат,я получаю все в одну строку.Нужно чтобы каждое название переносилось
P/S - Я в php сам плохо разбираюсь так что извиняюсь за тупой возможно вопрос и прошу обьяснить во всех деталях как решить эти проблемы...
Заранее спасибо!
Max111222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 15:29   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

PHP код:
$html file_get_html('http://kiino.ru/films/'); 
foreach(
$html->find('ul[class="films-gallery large"]') as $li){
    foreach(
$li->find('strong') as $a){
        echo 
$a->plaintext '<br/>';
    }

Вывод:
Код HTML:
13 грехов 
Неправильные копы 
Исчезновение Элеанор Ригби: Она 
Джон Уик 
Уиджи: Доска Дьявола 
Испытание 
Магия лунного света 
Бивень 
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день 
Убить гонца 
20 000 дней на Земле 
Общак 
Детка 
З/Л/О: Новый вирус 
С любовью, Рози 
Каникулы маленького Николя 
Город героев 
Несносные боссы 2 
Моя Госпожа 
Зачётный препод 
Восхождение Юпитер 
Охотник на лис 
Бёрдмэн 
Еще один год 
3 сердца 
Тупой и еще тупее 2 
Пятьдесят оттенков серого 
Унижение 
Эверли 
Астерикс: Земля Богов 
Левиафан 
Ограбление по-американски 
Интерстеллар 
Игра в имитацию 
Мамы 3 
Эверест. Достигая невозможного 
Патруль времени 
Любит не любит 
Хочешь или нет? 
Бабай
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
simple html dom проблема с получением контента smoky PHP 4 15.09.2013 16:43
Парсинг гугл-переводчика: simple HTML DOM и/или cURL? Artkuznya PHP 2 19.07.2013 12:54
HTML Parser Lindemann66 Общие вопросы C/C++ 16 01.08.2011 16:40
HTML Parser на Delphi 2009 Rubaka Работа с сетью в Delphi 3 11.08.2009 08:35
PHP vs Perl vs ASP vs Parser vs Other Mixasik PHP 3 21.07.2008 10:26