Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2014, 12:02   #1
Aselyabel
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 8
По умолчанию Упорядочить по возрастанию элементы одномерного динамического массива

1)Упорядочить по возрастанию(убыванию) элементы одномерного динамического массива.
2)Определить количество элементов массива, принадлежащих промежутку от a до b (значения a и b вводятся с клавиатуры; b>a).
Aselyabel вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 19:51   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Задачи не сложные, наработки какие-нибудь есть?

Код:
#include <iostream>
#include <locale>
#include <cstdlib>
#include <ctime>

using namespace std;

int main() {
	int *array;
	int size = 0;
	
	setlocale(0, "rus");
	
	cout << "Введите количество элементов: ";
	cin >> size;
	
	array = new int[size];
	
	srand((unsigned)time(NULL));
	cout << endl << "МАССИВ" << endl;
	for(int i = 0; i < size; i++) {
		array[i] = 1 + rand()%30; 
		cout << array[i];
	}
	
	cout << endl;
	
	delete [] array;
	return 0;
}
Затем берете функцию сортировки (любую) и передаете в нее ваш массив....
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!

Последний раз редактировалось Bugrimov; 13.01.2014 в 20:05.
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 19:41   #3
Aselyabel
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

Огромное спасибо=)))
Aselyabel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Упорядочить по возрастанию отдельно элементы, стоящие на четных местах, и элементы, стоя-щие на нечетных местах, используя массив YaDenis Помощь студентам 3 11.01.2013 22:39
Упорядочить элементы по возрастанию их кодов. vinternete Помощь студентам 2 14.07.2011 08:18
Упорядочить строки массива по возрастанию их сумм Ворожея Помощь студентам 1 26.05.2011 20:54
В матрице nxm (n, m ≥ 10) целых чисел элементы нечетных строк упорядочить по возрастанию, а элементы четн serafimGroup Помощь студентам 1 01.12.2010 16:45
Упорядочить по возрастанию элементы.. TemaTim Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 16.05.2009 19:00