Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2014, 11:44   #1
Aselyabel
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 8
По умолчанию Массивы в С++

Дан массив целых чисел. Определить:
а) количество элементов, отличных от последнего элемента;
б) количество элементов, кратных А.
Aselyabel вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 12:13   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

подмогнем студню

http://ideone.com/9dJpIi

Код:
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <functional>

using namespace std;

int main()
{
	int a = 2;
	int arr[] = { 1, 5, 6, 2, 7, 8, 3, 4, 1, 3, 3 };
	cout << count_if(begin(arr), end(arr), bind2nd(not2(equal_to<int>()), *(end(arr) - 1))) << endl;
	cout << count_if(begin(arr), end(arr), bind2nd(not2(modulus<int>()), a)) << endl;
	return 0;
}
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 12:17   #3
Aselyabel
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

Ошибки:
error C3861: 'begin': identifier not found
error C3861: 'end': identifier not found
error C3861: 'end': identifier not found
error C3861: 'begin': identifier not found
error C3861: 'end': identifier not found
Aselyabel вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 12:19   #4
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2Aselyabel
на дворе 2014 год, поставь новую студию уже
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 12:19   #5
Aselyabel
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

Я бы рада, но в нашем универе работают только на таких=(
Aselyabel вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 12:20   #6
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

на таких это каких?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 12:22   #7
Aselyabel
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

visyal C++ 2005 Express Edition
Aselyabel вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 12:26   #8
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

только ради тебя:
Код:
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <functional>

using namespace std;

int main()
{
	int a = 2;
	int arr[] = { 1, 5, 6, 2, 7, 8, 3, 4, 1, 3, 3 };
	int *end_arr = arr + sizeof(arr) / sizeof(arr[0]);
	cout << count_if(arr, end_arr, bind2nd(not2(equal_to<int>()), *(end_arr - 1))) << endl;
	cout << count_if(arr, end_arr, bind2nd(not2(modulus<int>()), a)) << endl;
	return 0;
}
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 12:28   #9
Aselyabel
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

Огромнейшее спасибо!=)))
Aselyabel вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 12:30   #10
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

для хорошего человека ничего не жалко
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одномерные массивы, двумерные массивы, строки Sand093 C++ Builder 11 20.05.2012 21:48
Двумерные массивы(матрица) 2)Строковые массивы(строки): 3)Структуры nuriyat Помощь студентам 1 21.01.2012 16:16
Двумерные массивы(массивы указателей на массивы) krytishka99 Помощь студентам 1 29.12.2011 19:51
указатели на массивы и массивы указателей blacktener Общие вопросы C/C++ 16 13.06.2011 20:45
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент LyaLya Помощь студентам 15 20.12.2009 14:12