Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2013, 23:28   #1
vitalxxx
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 4
По умолчанию Что делать с майл сендером прога зависает?

В if(IdSMTP1->Connected()) выводит ошибку во время отправления сообщения и зависает так что Builder 6 перезагружаю

Если кто знает подскажите пожалуйста.
Код:

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
 TIdMessage* M = new TIdMessage(Form1);
M->ContentType = "text/plain";
M->CharSet = "windows-1251";
M->Body->Clear();
M->Body->Add(Memo1->Text);
M->From->Text = Edit1->Text; 
M->Recipients->EMailAddresses = Edit3->Text;
M->Priority = TIdMessagePriority(mpHighest);
M->Subject = Edit5->Text;

IdSMTP1->MailAgent = Edit5->Text;
IdSMTP1->AuthenticationType = atLogin;
IdSMTP1->Host = Edit4->Text;
IdSMTP1->UserId = Edit1->Text;
IdSMTP1->Password =Edit2->Text;

if(!IdSMTP1->Connected()) IdSMTP1->Connect();

if(IdSMTP1->Connected())
{ IdSMTP1->Send(M); }       
}

Последний раз редактировалось Stilet; 07.08.2013 в 20:16.
vitalxxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 19:11   #2
Avazart
Форумчанин
 
Аватар для Avazart
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 184
По умолчанию

Ну так наверное порт указал не тот или другие данные
Avazart вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 20:18   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
выводит ошибку во время отправления
И я правильно понял - текст ошибки засекречен Пентагоном, и хранится под присмотром +100500 ФБР-овцев в форте Нокс?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 22:41   #4
Icabod
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 18
По умолчанию

А Вы расположили на форме tidantifreeze из вкладки IndyMisc ? Проект, использующий INDI 10 очень долго выгружается из отладчика, лучше вообще его там не запускать.

Цитата:
TIdMessage* M = new TIdMessage(Form1);
Вот это тоже меня смущает
лучше вообще там ничего не писать, или написать Nil В сиплюсном билдере есть nil ? В Делфи точно есть. Я просто не знаю точно, поэтому извините, если что.
если хотите быть в безопасности, поставьте патч на дыру в жопе!

Последний раз редактировалось Stilet; 07.08.2013 в 22:56.
Icabod вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 22:54   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
В сиплюсном билдере есть nil ?
Можно 0 или NULL если не ошибаюсь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что мне делать или что надо знать перед тем как начать изучение яз.программирования С/С++? nokian8 Свободное общение 19 25.06.2012 23:09
Что делать?? Namie Помощь студентам 0 10.10.2010 12:13
Что нужно знать (сделать), что бы прога запускалась в Виндос 7 и Виста marina15056 Помощь студентам 19 24.08.2010 11:29
Компютер сильно зависает в интернете! Что делать? arturragimov Операционные системы общие вопросы 1 16.05.2010 14:11
Что делать? mujbIk Общие вопросы C/C++ 6 27.08.2008 12:24