Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2012, 13:43   #11
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
А что, кто-то собирается посвятить решению олимпиадных задач всю жизнь?
Так я не это имел ввиду .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 14:13   #12
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
Есть очень полезный сайт именно для твоего случая.
Есть лучше, Тимус.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 18:07   #13
Taube
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s-andriano Посмотреть сообщение
Taube, мне кажется, Вам следует осознать, что "программирование" и "язык программирования" - вещи совершенно различные. Язык можно выучить за пару недель, а чтобы научиться программировать, нужно никак не менее двух лет.
Язык программирования - всего лишь алфавит, но знания алфавита совершенно недостаточно, чтобы писать стихи.
Поэтому, если интересуетесь олимпиадными задачами, то и ищите материалы именно по олимпиадным задачам, и не важно какой язык при этом будет использоваться.
Да-да-да, абсолютно согласна! Олимпиадный материал я как раз знаю неплохо. Но думаю, что между использованием Паскаля и С++ всё же есть разница) А когда я попыталась скачать его, запуталась в технических деталях, в которых пока что ничего не понимаю, - в этом и была вся проблема.
Taube вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 18:09   #14
Taube
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Большое спасибо!) Обдумаю все советы.
Taube вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 18:19   #15
ByAlex
Форумчанин
 
Аватар для ByAlex
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 465
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taube Посмотреть сообщение
Большое спасибо!) Обдумаю все советы.
Нежелательно девушкам на программиста идти, лучше выбрать что-нибудь по женской части!
Помог - жми на весы!
ByAlex89@mail.ru
ByAlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 18:23   #16
Taube
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ByAlex Посмотреть сообщение
Нежелательно девушкам на программиста идти, лучше выбрать что-нибудь по женской части!
Почему именно нежелательно? Надеюсь, куда-нибудь да возьмут работать)
Taube вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 18:28   #17
ByAlex
Форумчанин
 
Аватар для ByAlex
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 465
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taube Посмотреть сообщение
Почему именно нежелательно? Надеюсь, куда-нибудь да возьмут работать)
Очень много времени придется уделять программированию. И за все это долгое время твоим "парнем" будет компьютер!
Помог - жми на весы!
ByAlex89@mail.ru
ByAlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 18:33   #18
Taube
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ByAlex Посмотреть сообщение
Очень много времени придется уделять программированию. И за все это долгое время твоим "парнем" будет компьютер!
Так я программиста себе в это время и найду!
Я за школьные годы привыкла уделять этому много времени)
Taube вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 18:35   #19
ByAlex
Форумчанин
 
Аватар для ByAlex
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 465
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taube Посмотреть сообщение
Так я программиста себе в это время и найду!
Я за школьные годы привыкла уделять этому много времени)
Ну в таком случае успехов вам!
Помог - жми на весы!
ByAlex89@mail.ru
ByAlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 18:35   #20
Taube
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ByAlex Посмотреть сообщение
Ну в таком случае успехов вам!
Спасибо! И вам удачи!
Taube вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте язык программирования для.. MyMycuko Помощь студентам 1 03.04.2012 21:05
Язык программирования для Web-приложений soulofangel Помощь студентам 2 08.09.2011 13:18
Язык для программирования нейронных сетей. Preston Свободное общение 1 12.01.2011 18:48
Язык программирования для конфигуратора системных блоков samouelson Софт 2 27.09.2010 12:55
Python как язык для олимпиадного программирования anyx Свободное общение 13 10.03.2010 13:32