Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2017, 16:26   #11
remus-xe2
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2017
Сообщений: 54
По умолчанию

https://api.github.com/repos/xmrig/xmrig-proxy/releases
Получил инфу о репозитории, но опять таки, они только на вид прямые

По ссылке "browser_download_url": "https://github.com/xmrig/xmrig-proxy/releases/download/v2.4.2/xmrig-proxy-2.4.2-win32.zip"

закачивается только html код ниже



Цитата:
<html><body>You are being <a href="https://github-production-release-asset-2e65be.s3.amazonaws.com/88526677/fc257f6c-b814-11e7-9e0d-f6e2e011bc3e?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&amp;X-Amz-Credential=AKIAIWNJYAX4CSVEH53A%2F2 0171220%2Fus-east-1%2Fs3%2Faws4_request&amp;X-Amz-Date=20171220T132511Z&amp;X-Amz-Expires=300&amp;X-Amz-Signature=21a94d06ac123481cb9cba551 1d63dc83992add5fba46d3e465605e3e35a 7170&amp;X-Amz-SignedHeaders=host&amp;actor_id=0&a mp;response-content-disposition=attachment%3B%20filenam e%3Dxmrig-proxy-2.4.2-win32.zip&amp;response-content-type=application%2Foctet-stream">redirected</a>.</body></html>
по ссылке https://github-production-release-as...X4CSVEH53A%2F2 0171220%2Fus-east-1%2Fs3%2Faws4_request&amp;X-Amz-Date=20171220T132511Z&amp;X-Amz-Expires=300&amp;X-Amz-Signature=21a94d06ac123481cb9cba551 1d63dc83992add5fba46d3e465605e3e35a 7170&amp;X-Amz-SignedHeaders=host&amp;actor_id=0&a mp;response-content-disposition=attachment%3B%20filenam e%3Dxmrig-proxy-2.4.2-win32.zip&amp;response-content-type=application%2Foctet-stream


xml документ ) в общем не все так просто...

Последний раз редактировалось remus-xe2; 20.12.2017 в 16:33.
remus-xe2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 16:58   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Там zipball_url

https://api.github.com/repos/xmrig/x...zipball/v2.4.2
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 18:39   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А не, там исходник.

А разве не работает первая? Там же 302 и в заголовке Location нужный адрес. И по нему нет никаких XML, обычный zip.

Код:
GET https://github-production-release-asset-2e65be.s3.amazonaws.com/88526677/fc257f6c-b814-11e7-9e0d-f6e2e011bc3e?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIAIWNJYAX4CSVEH53A%2F20171220%2Fus-east-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20171220T153603Z&X-Amz-Expires=300&X-Amz-Signature=6567d16344fad9aecc5f430b3c3861dcbc6839135193d9ad0b5f4ca676ceed9f&X-Amz-SignedHeaders=host&actor_id=0&response-content-disposition=attachment%3B%20filename%3Dxmrig-proxy-2.4.2-win32.zip&response-content-type=application%2Foctet-stream HTTP/1.1
Host: github-production-release-asset-2e65be.s3.amazonaws.com
Connection: keep-alive
Cache-Control: max-age=0
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.84 Safari/537.36
Upgrade-Insecure-Requests: 1
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8
Accept-Encoding: gzip, deflate, br
Accept-Language: en-US,en;q=0.9,ru;q=0.8,lt;q=0.7
Код:
HTTP/1.1 200 OK
x-amz-id-2: obc2yHhrPIAcMiE0l0nLv6Dfn4M2V0Zf+4iXC3h/W36usW3rPPCrZrylqVVBjJyyvYC5whtZouM=
x-amz-request-id: CFA1EE0261F63B99
Date: Wed, 20 Dec 2017 15:39:27 GMT
Last-Modified: Mon, 23 Oct 2017 14:09:54 GMT
ETag: "53460c0951cdbd78561d8633214d74ce"
Content-Disposition: attachment; filename=xmrig-proxy-2.4.2-win32.zip
Accept-Ranges: bytes
Content-Type: application/octet-stream
Content-Length: 346899
Server: AmazonS3

PK..................................
В общем скорее всего вам надо было просто разобраться как Синапсом или что там у вас загружать файлы. Примеров наверняка полно.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 20.12.2017 в 18:45.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 19:26   #14
remus-xe2
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2017
Сообщений: 54
По умолчанию

а как вы из

Код:
<html><body>You are being <a href="https://github-production-release-asset-2e65be.s3.amazonaws.com/88526677/fc257f6c-b814-11e7-9e0d-f6e2e011bc3e?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&amp;X-Amz-Credential=AKIAIWNJYAX4CSVEH53A%2F2 0171220%2Fus-east-1%2Fs3%2Faws4_request&amp;X-Amz-Date=20171220T132511Z&amp;X-Amz-Expires=300&amp;X-Amz-Signature=21a94d06ac123481cb9cba551 1d63dc83992add5fba46d3e465605e3e35a 7170&amp;X-Amz-SignedHeaders=host&amp;actor_id=0&a mp;response-content-disposition=attachment%3B%20filenam e%3Dxmrig-proxy-2.4.2-win32.zip&amp;response-content-type=application%2Foctet-stream">redirected</a>.</body></html>
прямую ссылку получили ?
Меня при переходе по ссылке ссылке выбивает сюда
remus-xe2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 19:35   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Я ж сказал
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Там же 302 и в заголовке Location нужный адрес.
Смотрите основы HTTP протокола.
Как получать статус и заголовки в синапсе тоже полно примеров.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 20.12.2017 в 19:37.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 20:02   #16
remus-xe2
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2017
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Я ж сказал


Смотрите основы HTTP протокола.
Как получать статус и заголовки в синапсе тоже полно примеров.
а... доехало... спасибо )
remus-xe2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 22:49   #17
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Вот закачка файла проект с использованием WinInit, он сам все заголовки заполнит как надо и скачает файл, поддерживает location, проверил у меня работает с вашей ссылкой.
Вложения
Тип файла: rar TestDownload.rar (195.2 Кб, 25 просмотров)

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 23.12.2017 в 13:54.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
cmd Закачать файл Terikon Операционные системы общие вопросы 2 14.08.2010 00:35
Закачать файл на сервер Ozerich PHP 2 16.02.2009 23:11
Закачать файл на сайт и принять ответ coadmin Работа с сетью в Delphi 4 22.08.2008 23:19
не могу закачать файл из этого сайта Rahim1993 О форуме и сайтах клуба 4 03.01.2008 14:29