Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2011, 16:23   #1
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию LAZARUS настройка для сборки проектов под Windows и Lnux

Доброго времени суток!

как настроить lazarus на то, чтобы можно было собирать проекты и для Windows(32,64) Linux(32,64)?

Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 10:37   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

В одной системе, что ли? Если нет, то просто скачать с сайта нужную сборку и всё. Проекты абсолютно одинаково открываются.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 10:43   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Да, в одной системе, хочу собирать под окошко и линукс=)
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 11:54   #4
Silver_S
Форумчанин
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 104
По умолчанию

Особенности национальной кросс-компиляции
Silver_S вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка сборки проекта =ЭLL= Общие вопросы C/C++ 0 28.06.2011 18:13
BASS в Lazarus под linux Gerzs Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 09.11.2010 21:26
Программирование для iPhone OS под Windows\Linux Revival001 Операционные системы общие вопросы 10 17.06.2010 20:45
Сборки Windows Bearw08 Windows 20 30.03.2009 00:38
Программа для создания инсталляторов под Windows zina2008 Фриланс 5 22.10.2008 11:19