Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2017, 16:49   #31
goto ∞
Форумчанин
 
Аватар для goto ∞
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 155
По умолчанию

Тесты прошел

Код:
Program Potok2;

type
    descriptor = record
         id, status : integer;
    end;

const MAX = 4;


var
        que : array [0..MAX-1]of descriptor;
		i, qnext, qindex, qlength : integer;
		ck1,ck2:Boolean;
		Thead:descriptor;
		
		
		Procedure IqueInit;
begin
qnext := 0; qindex := qnext;
qlength:=0;
end;

  function queadd(eque : descriptor):boolean;
  begin
    queadd := true;
    if qlength <> MAX then
      begin
       que[qnext] := eque;
       inc(qnext);
	   inc(qlength);
	   if qnext = MAX then qnext := 0;
      end
    else queadd := false;
  end;

  function quedel(eque : descriptor):boolean;
  begin
    if qlength > 0 then
	 begin
	   inc(qindex);
	   if qindex = MAX then qindex := 0;
	   dec(qlength);
	   quedel := true;
	 end else quedel := false;
  end;

  

begin
qnext := 0; qindex := qnext;
qlength := 0;
end.

Последний раз редактировалось goto ∞; 29.08.2017 в 17:33.
goto ∞ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 18:20   #32
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
По умолчанию

Раз прошёл, то закодируй функции
Цитата:
- отрабатываемые события: создание нового потока, завершение активного потока, завершение кванта времени у активного потока, блокирование потока, разблокирование потока
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2017, 14:04   #33
goto ∞
Форумчанин
 
Аватар для goto ∞
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goto ∞ Посмотреть сообщение
- отрабатываемые события: создание нового потока, завершение активного потока, завершение кванта времени у активного потока, блокирование потока, разблокирование потока
Если кто нибудь понимает как это реализовать то объясните. Как я могу создать поток программно в паскале, или создать имитацию, вообщем не понятно.
goto ∞ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2017, 14:19   #34
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

А вы попробуйте погуглить или книжку там открыть... ну или в фриланс, а то уже новую тему создали со следующим предложением из условия задачи.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2017, 14:41   #35
goto ∞
Форумчанин
 
Аватар для goto ∞
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
А вы попробуйте погуглить или книжку там открыть... ну или в фриланс, а то уже новую тему создали со следующим предложением из условия задачи.
Если ты кроме философствовать ничего не хочешь то зачем пишешь сюда?
Есть конкретный ответ пиши, нету проходи мимо.
goto ∞ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2017, 14:48   #36
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ах, да я забыл с кем имею дело... Поясняю по буквам: это общедоступный открытый форум и писать здесь может любой, кто не нарушает его правила или законы страны. А направления леса я могу и показать вам.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2017, 14:49   #37
goto ∞
Форумчанин
 
Аватар для goto ∞
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Ах, да я забыл с кем имею дело... Поясняю по буквам: это общедоступный открытый форум и писать здесь может любой, кто не нарушает его правила или законы страны. А направления леса я могу и показать вам.
Тогда будьте добры и не флудить в моей теме
goto ∞ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Многократное использование потоков(пул потоков) ProgrammistRT Общие вопросы Delphi 10 06.04.2014 13:42
FTP планировщик Zloy_Doomer Операционные системы общие вопросы 0 21.05.2013 00:08
Планировщик KolinRol Помощь студентам 1 15.04.2013 05:13
Планировщик на ассемблере Spartiat Помощь студентам 0 04.06.2009 18:43
Планировщик процессов. Артин Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 05.05.2009 23:21