Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2016, 17:37   #1
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию Chromium TCefBrowserRef.SendMouseClickEvent как использовать?

Доброе здравствуйте.

Подскажите как использовать
Код:
procedure TCefBrowserRef.SendMouseClickEvent(x, y: Integer; typ: TCefMouseButtonType; mouseUp, clickCount: Integer);
Имеется на форме элемент Tchromium

Chromium1

не могу понять как вызвать этот метод

Подскажите куда копать.

Залез в исходники.
там видно что это метод класса ICefBrowserHost

больше мне ничего не понятно пока.

Прошу помощи
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 18:48   #2
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию

Вроде нашел
Код:
var MC: PCefMouseEvent;
 ...     
mc.x:=100;
mc.y:=100;
    Chromium1.Browser.Host.SendMouseClickEvent(mc, MBT_RIGHT, True, 1);
Но вываливается аксес виолейшн.
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 19:10   #3
Qaplok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

var
MouseCoord: TCefMouseEvent;
...
Chromium1.Browser.Host.SendMouseCli ckEvent(@MouseCoord, MBT_RIGHT, true, 1);

у меня так работает почему-то только правая клавиша мышки
Qaplok вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как написать свой браузер на движке chromium. qewertyns Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 12 30.03.2018 15:07
chromium как определить координаты DOM элемента Yuran Работа с сетью в Delphi 14 21.07.2016 17:13
Как получить текст HTML страницы с компонента Chromium браузер Skail Общие вопросы Delphi 6 04.12.2013 19:01
Эвристическое составление расписания. Как работает Эвристика и как ее использовать в программировании JinAnton C# (си шарп) 0 06.01.2013 14:34
как исправить эту ошибку? (chromium xe2) scroyler Работа с сетью в Delphi 0 16.09.2012 12:41