Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2014, 21:21   #31
ФАНАТИЧКА
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Larboss Посмотреть сообщение
Когда тест идет, то вверху там отображается загрузка GPU. Посмотри какое там значение.
щас показал 859 поинтов . GPU load - 99%, GPU power - 53 -66%, TDP MEM load -41 %, fan - 44%. На работе у меня 465 допотопная видяха и на макс настройках Масс Эффект 3 просто летает, а тут тормозит... Блин как не хочется, чтобы она была сломана...
ФАНАТИЧКА вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 21:25   #32
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А когда в простое, без теста, игры и т.д., какой GPU load? (в GPU-Z посмотрите, на вкладке Sensors http://www.techpowerup.com/gpuz/)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 21:57   #33
ФАНАТИЧКА
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А когда в простое, без теста, игры и т.д., какой GPU load? (в GPU-Z посмотрите, на вкладке Sensors http://www.techpowerup.com/gpuz/)
Воть
ФАНАТИЧКА вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 22:13   #34
ФАНАТИЧКА
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 127
По умолчанию

Таааак народ я нашла у себя 2 программы в списке, хто ж его знает откудова они у меня: PileFile reminder и PunkBuster Services уже выше присылали то, что возможно вирусы... я думаю это они и они не удаляются...
Нет нет и нет...я не переживу переустановку винды, это ужасть сколько у меня информации, сколько всего надо пересохранять, сколько переустанавливать, оой.
А антивирус какой сейчас самый лучший? Ну из тех, что можно забесплатно?)

Последний раз редактировалось ФАНАТИЧКА; 17.06.2014 в 22:16.
ФАНАТИЧКА вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 22:23   #35
ФАНАТИЧКА
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 127
По умолчанию

PunkBuster Services находится в директории игры Ассасинс крид 4, думаю это как писал тот несчастый как я - это античит... а вторая оч странная.
ФАНАТИЧКА вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 22:24   #36
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

PunkBuster это античит для некоторых мультиплеерных игр типа Battlefield. А первая, судя по гуглу, какая-то фигня типа download manager'а от какого сервиса (наверно в инсталяторе какой-то программы галочку не сняли), но вряд ли настолько вредоносная.

Я б попробовал поставить чистую винду на другой раздел/диск, чтобы убедиться виновата ли она.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 22:33   #37
ФАНАТИЧКА
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
PunkBuster это античит для некоторых мультиплеерных игр типа Battlefield. А первая, судя по гуглу, какая-то фигня типа download manager'а от какого сервиса (наверно в инсталяторе какой-то программы галочку не сняли), но вряд ли настолько вредоносная.

Я б попробовал поставить чистую винду на другой раздел/диск, чтобы убедиться виновата ли она.
Но она не удаляется, а это уже очень подозрительно. Я нашла её в компе и перенесла в корзину и удалила, пока вроде комп ещё работает) но эт овсё равно не чистое удаление. Вот на втором диске то у меня всё и установлено, придётся резать его. А вот можете подсказать такое, вот у меня винда на одном диске, устанавливаю я игру на другой, что конкретно на диск с виндой вносится от той игры? Акромя ярлычка на рабочий стол? Где и что прописывается на виндобовском диске? И ещё вот, винда у меня на твердотельном диске стоит, а игры на простом, я когда запускаю их то, то что винда установлена на твёрдом, улучшает показатели? Вопросы, наверное, риторические.
ФАНАТИЧКА вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 22:43   #38
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
А вот можете подсказать такое, вот у меня винда на одном диске, устанавливаю я игру на другой, что конкретно на диск с виндой вносится от той игры? Акромя ярлычка на рабочий стол?
Ну от игры зависит. В реестр, например, часто что-нибудь пишут. Еще где-нибудь типа C:\Users\<имя_пользователя>\AppData \ Local или Roaming многие программы и игры хранят настройки, сохранения и т.д. Или в Документах.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 23:24   #39
ФАНАТИЧКА
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 127
По умолчанию

Вооот, установив другую винду, на другой диск, с неё я уже свои любимые игрушечки не запущу, да и не так показательно будет, ибо жёсткий простой диск. Ладно в выходные попробую.
ФАНАТИЧКА вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 04:40   #40
Larboss
Недо
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,394
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ФАНАТИЧКА Посмотреть сообщение
Воть
Показалось подозрительным:
1. Частота памяти в простое. Странная цифра какая-то. Обычно, если не ошибаюсь, частота процессора и памяти держатся на ровно одном низком значении в простое. Оставьте это окошко, запустите тот же тест и посмотрите, что будет с частотой памяти, как она изменится.

2. Памяти 241 мб кушает...
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет for_the_real Свободное общение 9 27.06.2013 21:21
Delphi XE2 Pro - Тормозит! Нужен совет! carlozzz Общие вопросы Delphi 4 04.03.2012 17:08
Нужен совет, просто совет kardinal94 Общие вопросы Delphi 7 16.12.2010 22:16
Нужен совет! ***Proxy*** Общие вопросы C/C++ 0 31.03.2010 19:21
Нужен совет Kler Свободное общение 0 27.03.2008 23:44