Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2012, 14:03   #21
Uncle JAH
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

ну так логически и я понимаю что так оно должно быть, а по факту делаю подключение страницы подтверждения оплаты result.php который после ответа от робокассы не срабатывает, и так же не срабатывают и success.php и все остольные... ибо до отправки запроса к робокассе file_exists(./m/success.php) выводит 1, а после отправки и получении ответа выводит 0, и в чем косяк не пойму, то ли я дурак, то ли асфальт сухой
Uncle JAH вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 14:58   #22
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

думаю асфальт тут не при чем....
а насчет путей - очень легко решается вводом абсолютного пути а не относительного
типа
Код:
define('ROOT', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/');	
include(ROOT."m/succes/php") или там requre_once(ROOT."m/succes/php")
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 15:25   #23
Uncle JAH
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Даже с абсолютными путями, проверка наличия файла до отправки 1 после отправки 0
Uncle JAH вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 15:27   #24
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

еще раз - покажите ту строку - по которой с робокассы идет
и кусок кода который этот код обрабатывает
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 05:58   #25
Uncle JAH
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

ответ приходит по ссылке http://sait.ru/m/balance.php?act=2

<?php
if ($_REQUEST["act"]==1) {

require_once("./m/success.php");

}

if ($_REQUEST["act"]==2) {
require_once("./m/fail.php");
}

if ($_REQUEST["act"]==3) {

require_once("./m/result.php");
}
обрабатывать ее должен соответственно success.php, но при проверке на существование выдается что файл не существует.
сам файл содержит вот такой вот текст

<?

// регистрационная информация (пароль #1)
// registration info (password #1)
$mrh_pass1 = "password_1";

// чтение параметров
// read parameters
$out_summ = $_REQUEST["OutSum"];
$inv_id = $_REQUEST["InvId"];
$shp_item = $_REQUEST["Shp_item"];
$crc = $_REQUEST["SignatureValue"];

$crc = strtoupper($crc);

$my_crc = strtoupper(md5("$out_summ:$inv_id:$ mrh_pass1:Shp_item=$shp_item"));

// проверка корректности подписи
// check signature
if ($my_crc != $crc)
{
echo "bad sign\n";
exit();
}

// проверка наличия номера счета в истории операций
// check of number of the order info in history of operations
$f=@fopen("order.txt","r+") or die("error");

while(!feof($f))
{
$str=fgets($f);

$str_exp = explode(";", $str);
if ($str_exp[0]=="order_num :$inv_id")
{
echo "Операция прошла успешно\n";
echo "Operation of payment is successfully completed\n";
}
}
fclose($f);
?>
Uncle JAH вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 09:53   #26
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Ну писал же
Код:
define('ROOT', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/');	
require_once(ROOT."m/success.php");
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 12:32   #27
Uncle JAH
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

ну так говорю что проверил, не работает
Uncle JAH вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 13:37   #28
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

короче, таким макаром - до бесконечности тут можно обсуждать
нужно смотреть Конкретный сайт .. конкретные скрипты .. но это время... а время - деньги
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 15:06   #29
9i.
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uncle JAH Посмотреть сообщение
ответ приходит по ссылке http://sait.ru/m/balance.php?act=2

<?php
if ($_REQUEST["act"]==1) {

require_once("./m/success.php");

}

if ($_REQUEST["act"]==2) {
require_once("./m/fail.php");
}

if ($_REQUEST["act"]==3) {

require_once("./m/result.php");
}
обрабатывать ее должен соответственно success.php, но при проверке на существование выдается что файл не существует.
сам файл содержит вот такой вот текст

<?

// регистрационная информация (пароль #1)
// registration info (password #1)
$mrh_pass1 = "password_1";

// чтение параметров
// read parameters
$out_summ = $_REQUEST["OutSum"];
$inv_id = $_REQUEST["InvId"];
$shp_item = $_REQUEST["Shp_item"];
$crc = $_REQUEST["SignatureValue"];

$crc = strtoupper($crc);

$my_crc = strtoupper(md5("$out_summ:$inv_id:$ mrh_pass1:Shp_item=$shp_item"));
что за переменная?
вообще почитайте документацию, как формируется строка запроса и строки ответов случае оплаты и не оплаты
и не нужны будут не какие "act"

Последний раз редактировалось 9i.; 09.10.2012 в 15:11.
9i. вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 17:20   #30
Uncle JAH
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
короче, таким макаром - до бесконечности тут можно обсуждать
нужно смотреть Конкретный сайт .. конкретные скрипты .. но это время... а время - деньги
ну так то да
Uncle JAH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно подключить сайт к Api платежной системы. edirector Фриланс 1 29.08.2012 15:25
Нужно подключить сайт к Api платежной системы. edirector PHP 8 29.08.2012 13:50
Подключение нестандартных шрифтов к сайту ? alex_tomsk HTML и CSS 3 02.08.2011 01:54
Интеграция сайта с платежной системой (PHP) AndreyAndrey Фриланс 1 02.11.2007 01:41