Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2007, 00:22   #1
dimfil
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 25
По умолчанию Отсутствует popup меню на кнопке приложения в таскбаре

Мне надо окно без рамки. Ставлю BorderStyle = bsNone. Все хорошо кроме того что нужно popup меню на таскбаре а его нету если убрать рамку - оно очень нужно!!! Помогите пожалуйста...

Последний раз редактировалось dimfil; 08.11.2007 в 00:27.
dimfil вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 00:34   #2
GAGARIN-NEW
Познаю мир
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для GAGARIN-NEW
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 387
По умолчанию

сделай так popupmenu1.popup(x,y); чтото такое...
---
GAGARIN-NEW вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 00:36   #3
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Какое popup меню на таскбаре? Стандартное виндовое ЗАКРЫТЬ,СВЕРНУТЬ,ВОССТАНОВИТЬ?
Или все-таки трей-область таскбара?

Последний раз редактировалось mihali4; 08.11.2007 в 01:11.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 00:41   #4
GAGARIN-NEW
Познаю мир
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для GAGARIN-NEW
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 387
По умолчанию

ну тогда не попап а системное меню окна....
---
GAGARIN-NEW вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 11:25   #5
dimfil
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Какое popup меню на таскбаре? Стандартное виндовое ЗАКРЫТЬ,СВЕРНУТЬ,ВОССТАНОВИТЬ?
Или все-таки трей-область таскбара?
Конечно стандартное popup меню и в общей области таскбара, не в трей-области.
dimfil вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 11:33   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

[QUOTE] нужно popup меню на таскбаре а его нету если убрать рамку[/
QUOTE]
Странно у меня это меню появляется, и в нем два пункта всего, но оно есть.

Ты расскажи как делаешь и какие пункты из него тебя интересуют.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 11:54   #7
dimfil
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Странно у меня это меню появляется, и в нем два пункта всего, но оно есть.

Ты расскажи как делаешь и какие пункты из него тебя интересуют.
Дело в том что борландом предусмотрено когда убираешь рамку при помощи BorderStyle то popup муню проподает вовсе и приложение не свернешь и не восстановишь при помоши мышии.
dimfil вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 12:12   #8
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Посмотри мою старую заброшенную программу (когда-то хотел сделать что-то напоминающее ExeBookSelf-Publisher). Наводи курсор на углы формы и будет счастье.
Вложения
Тип файла: rar Ebook.rar (240.8 Кб, 16 просмотров)
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 12:50   #9
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Дело в том что борландом предусмотрено когда убираешь рамку при помощи BorderStyle то popup муню проподает вовсе и приложение не свернешь и не восстановишь при помоши мышии.
Странно, но у меня, как и у Стилета, ничего не пропадает...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 15:31   #10
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

во что установлено св- во
bisystemmenu
из
Bordericons ?

Хотя чисто теоретически влиять не может
значит где- то переопределяешь либо winproc либо показываешь нестандартным способом окно
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема: определение отсутствует. Deadle JavaScript, Ajax 4 23.10.2018 14:15
В Database Desktop отсутствует руссификация данных Murik БД в Delphi 3 03.07.2008 17:36
Отсутствует вкладка "Выполнить" в меню пуск Ronni10 Windows 11 13.02.2008 22:06
Делаю сайты, пишу маленькие/большие скрипты. Пишу веб-приложения и приложения под Windows. SkyM@n Фриланс 3 29.12.2007 16:21